Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Супермен , может хватит наши нервы испытывать - может выйдите уже из засады ? Мы всем рады , только не тем кто постоянно из-за угла подглядывает

...успел слинять , пока писала...

Отредактировано Цветик (05.06.2013 20:43)

0

152

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ МАМАМ СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ !А ТО ПАРНИ ТОЖЕ БУДУТ РАССТРАИВАТЬСЯ И ХАНДРИТЬ.

0

153

Надежда , что то твой кенгуру тормозит...двигается медленнее черепахи...или это только я так вижу ?

0

154

Владимир!На  имя сына посылали ч/з золотую корону,расскажите пжл. или на чужое имя?

0

155

Деньги переводяться на имя чипошника(хозяин чипка),сын взял визитку и прислал данные смской ,сколько там чипков я не знаю,нашего зовут Джамшед.Переводили через карту Кукуруза в Евросети.Деньги приходят сразу.При переводе надо указать свой телефон и сына.Телефон таджика не указывли.(хозяина)При переводе указываеться Ф.И.О. таджика .

0

156

А что то пополнение к нам на веточку не идёт ?

0

157

Ольга , ты в личку заглядывала ?

0

158

Индекс 735360.Республика Таджикистан.Хатлонская область г.Куляб

0

159

Владимир!Спасибо.

0

160

Здравствуйте! Я как всегда в отстающих, читаю, догоняю из домика в домик, догнать не могу.
А домик у вас замечательный. И молчаливому гостю уютно.
Всем здоровья, именинников с Днем рождения, всего вам и побольше.
Большим и малым даткам радуюсь вместе с вами.
Пойду почитаю, хотя глазки просят о другом.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)