Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Полина написал(а):

Света, как у твоего сынульки дела? Видимо, ты фото выкладывала, но я его, к сожалению, не увидела....

Загляни в личку... Дела у сына нормально . Правда три дня не звонил , но в ВК списываемся каждый день. Работает с документацией на компе , ремонтирует , ходит в наряды ...- всё обычно , как говорит сын. В поля пока не едут. Устаёт от ЖАРЫ ! В их роте ещё один пермяк , но уже дембель - похоже они сдружились. Иногда в столовой видится с Андреем Алёнкиным.

0

142

упс

Отредактировано Цветик (05.06.2013 20:12)

0

143

Полина написал(а):

Раньше вообще никогда на больничный не ходила, а сейчас вот второй раз за год приходится...

Я за шесть месяцев службы еще ни дня не прожила без болячек. Одно лечу, другое уже болит. Но мое лекарство скоро демобилизуется, а я поправлюсь!!!!!!

Отредактировано verak (05.06.2013 20:17)

+5

144

Полина написал(а):

Цветик
Сама удивляюсь! Думаю уже, что от нервов!
Раньше вообще никогда на больничный не ходила, а сейчас вот второй раз за год приходится... А на работе это ох как не любят.... Тебе спасибо за оптимистичный стишок!

Переклиматизация после отдыха , ну и конечно нервная система истощена (это в первую очередь!). Настрой себя  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

145

Вера, Света, спасибо за поддержку, я тоже думаю, что после ноября забуду про все болячки!

0

146

verak написал(а):

Я за шесть месяцев службы еще ни дня не прожила без болячек. Одно лечу, другое уже болит. Но мое лекарство скоро демобилизуется, а я поправлюсь!!!!!!

Отредактировано verak (Сегодня 22:17:07)

Мы наверное все столкнулись за это время со всякими болячками...
Получается , что мне на больничном сидеть ещё 173 дня !!! МОЖЕТ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ ???!!!!

0

147

ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕ!Полина,в госпитале лежал сын Натали,по моему.От нашего очень редко чего слышно.Телефон у него давно украли.. Деньги один раз высылалаи через Золотую корону.За 20 дней три раза позвонил,и то с чужого телефона.Вроде бодренький,все скорей-скорей.,форму дали новую,ботинки еле подобрали45 размера.Вообще информации мало.

0

148

Владимир, самое главное, что голос бодренький! Это радует!
И слава Богу, что ваш не в госпитале!
Потом я вас расспрошу, каким образом вы отправляли деньги через Золотую корону.

0

149

Спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/8tWQ1.jpg

0

150

Полина написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойных снов , Полина !!! Тебе сейчас сон - лучшее лекарство !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)