Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Оля(екб)на линеечке солдатик весну не прошел,потому что мой в осени только 8дней был(с22ноября),а на линеечке осень целый месяц стоит :disappointed:

0

132

Владимир появился!
Владимир, здравствуйте! Я по крупинкам собираю информацию про Куляб... Ваш сын в госпитале ещё лежит или уже выписали? Как служится? Какие-то новости есть?

0

133

Поля!Как бы мне хотелось,что бы они были вместе в казарме .

0

134

наталия алексеевна
Конечно! И они поддерживали бы друг друга, и у нас было бы больше информации!
Может, и правда, вместе попадут?

0

135

Ольга Это солнышко я отправляю тебе на 7 число СУПЕРБЫСТРОЙ почтой - НЕБЕСНОЙ !!!
http://s3.uploads.ru/t/R0ft7.jpg

0

136

А я так и не регистрируюсь на таджичке... Думаю, что два форума просто не потяну, времени не хватит! Читаю там иногда, конечно.

0

137

Света, как у твоего сынульки дела? Видимо, ты фото выкладывала, но я его, к сожалению, не увидела....

0

138

Полина , ты чего это удумала болеть ? Ну ка отставить эту затею !!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПО-БЫСТРОМУ !!!
http://s3.uploads.ru/t/jNsGI.jpg

0

139

Цветик
Сама удивляюсь! Думаю уже, что от нервов!
Раньше вообще никогда на больничный не ходила, а сейчас вот второй раз за год приходится... А на работе это ох как не любят.... Тебе спасибо за оптимистичный стишок!

0

140

Полина написал(а):

А я так и не регистрируюсь на таджичке... Думаю, что два форума просто не потяну, времени не хватит! Читаю там иногда, конечно.

Вот там офицера (НОРМАЛЬНОГО!) спугнули... Тебе , Наталье и Владимиру бы пообщаться с ним , по-распрашивать - он готов отвечать на вопросы (он с Куляба). Только что то я давно его там не вижу. Денис эго зовут , отчество забыла , Васильевич вроде. Надо поискать его на дальних стр. и написать в личку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)