Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Оля, я тоже даю установку на 7 июня в Сургуте  на тепло...яндекс обещает +12, пасмурно, но без дождей

0

122

Полина Все хорошо..СПАСИБО   ЗА УСТАНОВКУ.  ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ И  УДАЧУ.

+1

123

Здравствуйте дорогие форумчане!Не была здесь несколько дней.Всё прочитала наконец.
Ольга с прошедшем днём рождения!Счастья,здоровья!
Полина Андрея тоже с пршедшем днём рождения!Здоровья ему большого.Тебе тоже!
Лёшке там не нравиться,хочет в Тоцк,в Россию.Я не как не пойму,в каком он взводе.Психует,когда много задаю вопросов.Всё нормально,пока и всё.Хорошо бы хоть с Андреем был бы.Но твой в Душанбе или в Куляб отправили?

0

124

Света_М
http://www.artleo.com/mini/201206/26123.jpg
Погода будет такой!!!!

0

125

Оля!Пусть солнышко в этот день будет ласковым,тёплым!!

0

126

Оля, у меня тоже свадьба была в июне, и хотя это это было о-ооооочень давно, я до сих пор помню, какая была жуткая жара! Я в гипюровом платье, муж в костюме - чуть не умерли! Так что, пусть у вас будет тепло, без дождя, но не жарко!

0

127

Наталия Алексеевна, моего в Куляб отправят после выписки. В 3 МСБ, как он мне сказал.
Тоже всё спрашивает, как вашему Леше служится...

0

128

В каком то взводе служит гранотомётчиком. :canthearyou:

0

129

Девченки !СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ.! :flag:
Спасибо всем большое.http://s3.uploads.ru/t/TwYSH.gif

0

130

наталия алексеевна
А мой будет пулеметчиком! Тоже не знаю, в каком взводе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)