Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Цветик
http://s3.uploads.ru/t/qoyQg.gif
:flag: Кошечка чувствует кого любит.

+1

112

Ната написал(а):

, а погода и впрямь дрянь( это с Еката надуло, все с той стороны жаловались на днях на холод, вот и к нам пришло ненастье(а так хорошо было

Лишь бы с Сургута не надуло - там снег был !!! :tomato:

0

113

Полина , как обстоят делишки у сынули ? Как здоровьем ?

0

114

Цветик
А зачем нам погода с Сургута? не нам с Сургута не нужно :D

0

115

Никто не хочет разговаривать... Пойду домашние дела переделывать - недавно пришла с работы и сразу сюда...

0

116

Так девочки , мне 7 июня погода должна быть теплой, ни чего не знаю, дайте установку,ТЕПЛО ,ТЕПЛО. ТЕПЛО.,

0

117

Цветик, я тут!
Всем здравствуйте и с новосельем!
Вчера я не заглядывала, потому что с температурой под 40 валялась... Муж даже испугался и скорую вызвал... Как они были недовольны... Раз пять сказали "подумаешь, температура поднялась, сразу скорую что ли вызывать?" А то, что у меня даже в детстве никогда такой температуры не было, не говоря уж о взрослой жизни, никого не волнует.
Сегодня уже слегка могу сидеть и даже ходить, поэтому к вам!
Сын мой, к сожалению, всё в мед.роте, капельницы ставить перестали, но его застарелый, ещё с Тоцкого, кашель так полностью и не проходит! Дают таблетки от кашля и витамины. Сказали, что после 10 дней лечения ещё будет реабилитация 15 дней. Но судя по сообщению от Алены, никакой реабилитации может и не быть...  :mad:
В общем, такие вот наши дела.

0

118

Наталия Алексеевна, как Леша у вас служит? Привык уже? Жара сильно выматывает? Мой говорит, что попал в 3 МСБ.
А у кого где дети в Кулябе? Есть кто в 3 МСБ? Как там?

0

119

Света_М
Я даю установку на тепло на 7 июня!!!!
Это же уже так скоро...  :huh:
Очень будем потом ждать отчет, хотя бы кратенький!

0

120

Ольга ЕКБ, с прошедшим Днем рождения!
Вчера не заходила, поэтому поздравляю с опозданием!
Счастья тебе, здоровья, удачи и скорейшего возвращения домой сыночка!
http://s3.uploads.ru/ohbR0.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)