Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Добрый вечер всем!

0

102

С УРАЛА написал(а):

Я у своего тоже как-то спросила, как же ты там жару переносишь.  Он мне  в ответ: "Потею...  Как ее еще можно перенести?..."  Вот и весь ответ...

А мой заметно похудел - говорит от жары...

А у нас в Перми лето закончилось... холодно и дождь мерзопакостный...

Отредактировано Цветик (05.06.2013 18:58)

+5

103

какой у тебя сынулька классный, Светланка!!! форма у них интересная. ну хоть не жарко в ней )
а я еще и не видела. все жду фотоотчет о службе )

+1

104

Цветик написал(а):

А у нас в Перми лето закончилось... холодно и дождь мерзопакостный...

а у нас пока его толком еще и не было.. все ждем)

0

105

Цветик
Класс.Мальчишка красотулька. http://s3.uploads.ru/t/hiAfD.gif
Удачи ему и легких сапог.

+1

106

Цветик
Красавец ,даже кощечка подошла .http://s3.uploads.ru/t/NPsTE.gif

+1

107

Спасибо девочки !!!
Только вот до сих пор нет бежевых берцев по его размеру - парится в этих . "5 дней" просыпаные в Тоцком пошли на смарку... ноги "пованивают" как выразился сын...Представляете в осенних сапогах в сауне ? (это к примеру  :dontknow: )

0

108

Света_М написал(а):

Цветик
Красавец ,даже кощечка подошла .

Эта кошечка живёт у них в роте и собака ещё есть ( "дети полка" ) . А мой очень любит кошек , ни и видимо они его.

0

109

А что то у нас Полинка давно не заглядывает ?...

0

110

Добрый вечер!!! Света,сын просто красавчик :flag: , а погода и впрямь дрянь( это с Еката надуло, все с той стороны жаловались на днях на холод, вот и к нам пришло ненастье(а так хорошо было

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)