Всем добрый день. Хороших новостей от роднулек.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9205.06.2013 16:31
Оля, поздравляю с днём рождения!!!
Ольга, всегда улыбайтесь!
Пускай день рождения ваш
Несет только радость и счастье,
И ваши улыбки – для нас.
Прекраснее сказочной розы
Вы будьте всегда, как сейчас,
Навеки забудьте про слезы!
Все будет прекрасно у вас!
Поделиться9305.06.2013 16:41
Такое создалось впечатление, что все проверки едут в Тоцк...
Я того - же мнения. Эти проверки уже вымотали морально и командиров и бойцов. Ладно - бы всё по настоящему, а то ведь сплошная показуха. Командование срывается на бойца. Всегда в тумбочках зарядники для телефонов лежали, а в вот именно сейчас, без всякого предупреждения стало получается нельзя зарядку в тумбочках хранить. Короче, у наших бойцов, у кого блоки к телефону в тумбочках обнаружили в отсутствие солдат, были просто уничтожены (порваны) и выброшены. Наш сын был в числе пострадавших. Сегодня опять выслала только уже бандерольку, зарядник положила. Посылку получить уже неделю не может, всё только из за проверок. Ноги у ребят "убитые", носки, выданные пришли в негодность, пришлось выбросить, ходит босыми ногами в бердцах. Зато в посылке всё необходимое его дожидается. В первый раз, когда высылала носки с "5 днями", к сожалению не успел воспользоваться, попал в изолятор, а когда выписался, всё, тю, тю. Другим видать нужнее.
В этот раз положила всего в нескольких экземплярах, может один экземпляр носков и порошка для ног оставят
Отредактировано Татьяна 66 (05.06.2013 16:42)
Поделиться9405.06.2013 16:50
добрый день выдалась минутка и я к вам .!если так активно кенгуру скакать будет ,она тогда впереди паровоза прискачет....
пусть скачет быстрее может до билета доберется ! :Dдак может с вами и будем то ехать...
всем вмести веселее ехать и безопаснее.но мне что то не верится что отправят всех вмести.
Поделиться9705.06.2013 17:25
доброго вечерочка!!!! всем хороших новостей и звоночков!!!!!
Поделиться9805.06.2013 17:33
Всем привет, доброго вечера, хороших новостей от ребят.
Поделиться9905.06.2013 17:37
Оля ЕКБ с прошедшим тебя днем рождения всех тебе земных благ, и у меня глаза все на мокром месте, прочитаю сообщение хорошее все слезы и сынулька поздравил молодец.
Поделиться10005.06.2013 17:38
Всем форумчанам привет.
Всех с новосельем.
Отредактировано Гражданин (Сегодня 09:55:19)
Кирил , ты этот домик сам состряпал ?!!!!
Вот значит где ты так долго отсутствовал...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!