-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мама Романа
Привет! моего тоже на 12 распределили :blush:

0

422

Мама Романа написал(а):

Фатиль
Привет! Нашего распределили на 12 площадку, а Вашего? Я вчера приехала, а мне на кпп сказали "извините, Ваш парень уже в полку".
Может кто подскажет как на эту площадку доехать? Мне дежурный солдатик пытался объяснить, но я ничего не поняла кроме того что по дороге от 2-го кпп и очень далеко.

На площадку ходят комазы 3 раза в день..

0

423

наталья 112
Добрый день! а Вы были там? как служится Вашему сыночку?

0

424

Не были отец мечтает заехать звонили командиру но на своей машине нельзя только на комазе.На площадке нормально.Раньше звонил чаще (скучал)Вы в каком дивизионе?

0

425

наталья 112
я даже и не знаю в каком...написал смс, что туда отправляют и все

0

426

Всё будет хорошо!

0

427

наталья 112
по-другому и незяяяяя :crazy:

0

428

Позвонит и все расскажет.Звонят по выходным.Связь МТС

0

429

девчонки меня тут смех пробрал..как представлю наши мальчишки тож так маршируют... :D
http://www.youtube.com/watch?v=h7kchvnl8Ig

0

430

Отправила в посылке сгущёнку в мягкой упоковке .Упоковка лопнула всё перемазала вот такой у меня получился подарок сыну на день рождения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))