-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

В субботу - 8 июня с Самаре в 5 раз проводится рок-фест "Рок над Волгой" =)

"Самый масштабный российский оупен-эйр, который за 4 года посетил почти 1 000 000 человек, отметит юбилей грандиозным огненным шоу Rammstein
8 июня 2013 года – накануне Дня России – небо над Самарской областью содрогнется от гитарных рифов. В юбилейный пятый раз крупнейший в Европе музыкальный фестиваль «Рок над Волгой» соберет лучших российских и мировых артистов, чтобы доказать, что рок живее всех живых. В этом году у гостей 12-ти часового рок-марафона появилась уникальная возможность стать соучастниками фантастического огненного шоу неудержимых Rammstein, которые отыграют свой единственный в России концерт в рамках гастрольного тура под слоганом Wir Halten Das Tempo («Мы держим темп»). Приедут поздравить самый масштабный в стране опен-эйр с 5-летием и мастодонты отечественной сцены – «Аквариум», «Алиса», «Кипелов» и другие рок-легенды.(с)"

вот думаю идти или не идти.. друзья зовут))

+2

482

Галина73регион написал(а):

Все пошьешь  и будешь самая-самая!!!

Дадада! Поддерживаю!

0

483

Добрый день!
вот думаю идти или не идти.. друзья зовут))

Елена,не раздумывай иди!!!Будешь нашими глазами и ушами на рок фестивале!!! :nope:

Отредактировано Валентинаvp (06.06.2013 16:16)

+1

484

Milena написал(а):

я так боюсь их, страшные - бррр..  прибыли к нам на участок в камазе с навозом.  
они корешки не грызут - только стебелек, и через бутылку достать до него не могут.. =)

Лена,спасибо за совет,так и сделаю! :nope:

0

485

Антонина,Нина,спасибо за поздравления!
http://s3.uploads.ru/t/s0tcP.gif

0

486

Всем добрый вечер! Валентина с рождением сыночка Димочки! Всего вам самого-самого наилучшего. Пусть сын приносит маме только радость!!!

0

487

Люба, сижу перевариваю информацию %-) Юра всё- таки решил остаться... Пусть всё сложится удачно, хороший добрый мальчишка, пусть легкой будет его дальнейшая дорога жизни. Привет от меня))))

+1

488

Milena написал(а):

8 июня 2013 года – накануне Дня России – небо над Самарской областью содрогнется от гитарных рифов.

Вау!!! Вот это будет событие!!! Милена иди конечно!!! потом нам расскажешь! Тоже захотелось мне там побывать...

+1

489

Я все переживаю - почему Татьяна И. молчит...у меня же дома комп не работает...завтра только с утра смогу на форум зайти...а вдруг не успею ее увидеть? есть у кого телефон сотовый Тани?

0

490

Сегодня сын позвонил, настроение бодрое, что меня удивило и очень обрадовало, в последнее время какой- то "вареный" был. Завтра, если получится собирается за гражданкой. День убытия пока не известен. мой, конечно, ни за что не согласится остаться на контракт, планы грандиозные, буду помогать чем смогу. Про группу тоже ничего не знаю...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18