-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Milena написал(а):

Как только будет утверждена дата - раздадут телефоны , чтобы все смогли предупредить близких.

Или как в нашем случае было, все болеют, ничего не будет, не приезжайте никто!!! :jumping:
Наш сын звонит: НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, МАМА И ПАПА, ничего не будет, а мы в поезде, едем к сыну на присягу. Я сказала, что никуда выходить не будем, поедем дальше, что будет- то будет (ну привет, все отпуска оформлены, квартира снята, деньги почти за всё уплачены...)!!! Пусть всё останется на совести офицеров!!! И всё прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, почти что!!! Чего и Вам желаю!!!  :yep:

Отредактировано Евгения 59(2) (10.07.2013 19:11)

0

692

Добрый вечер, уважаемые мамы. Проводила молодого человека 05.07.2013. Очень хочу написать ему,  но не знаю,  как оформить графу "куда" на конверте. Буду признательна,  если вы откликнитесь и поможете.

0

693

Виктория93 написал(а):

Добрый вечер, уважаемые мамы. Проводила молодого человека 05.07.2013. Очень хочу написать ему,  но не знаю,  как оформить графу "куда" на конверте. Буду признательна,  если вы откликнитесь и поможете.

Все просто: 432071, г. Ульяновск, ул. Тухачевского, 19. В/ч 42731 а дальше ваш батальон, рота, взвод. (например, как у нас 3УБС 3УРС 1УВС)

0

694

MilenaD написал(а):

Все просто: 432071, г. Ульяновск, ул. Тухачевского, 19. В/ч 42731 а дальше ваш батальон, рота, взвод. (например, как у нас 3УБС 3УРС 1УВС)

а если без батальона и роты? не дойдет? и я забыла указать отчество...
вот такой вот первый опыт. но уж лучше пусть у меня будет печальный опыт, чем потом у его родителей. тем более, если они будут отправлять посылки.

0

695

tang74 написал(а):

Нужна прогулочная недлинная экскурсия, желательно с гидом, типа как в Питере по рекам и каналам... Хотелось бы из уст жителей Ульяновска что-то услышать про Волжские речные прогулки. А речной порт очень далеко от части, кто-нибудь знает?

....боюсь что эти два теплохода без гида, хотя могу уточнить ... по поводу далеко или нет - смотря на чем будете добираться- если на общественном транспорте (можно доехать на трамвае или маршрутке ост.Речпорт), но спуск пешком потом от остановки- так сказать немалый(хотя для кого как), если на машине, то вообще максимум 15 мин.езды от части

0

696

Татьяна Валентиновна написал(а):

Просто я работаю с подростками и молодежью и знаю их психику...

Я бы сказала, что не похоже, что Вы работаете с молодежью, далеко не похоже. Даже я намного лучше знаю молодёжь, которая ко мне на работе очень тянется, хотя я их не зову... , а иногда даже и отталкиваю, но всё равно - идут и звонят.... А я как пластилин...... таю....., а оно мне надо??? Видать надо..., кому только не известно...

+1

697

MilenaD написал(а):

У меня сын закончил суворовское училище. Поступил туда, когда ему было не полных 14 лет. Телефоны тоже сдавали. Если суворовец не хотел понимать сам, его воспитывали коллективом. (Это касалось не только телефонов). Их учили не хомячить в одиночку, болеть за свою роту, взвод. Поэтому мой ребенок пришел в армию подготовленным к отношениям в мужском коллективе. Он прошел эту школу в 14 лет. Неужели ваши сыновья (имею в виду не конкретно вашего сына, а солдат вашего призыва) в 18-19 лет не могут расстаться со своим ЭГО, чтобы жить по правилам коллектива. Чем быстрее они этому научатся, тем легче пойдет служба.
Я тоже не могу пользоваться сотовым телефоном в рабочее время. Не просто не могу пользоваться, а даже приносить его на работу выключенным. Если у меня найдут телефон (а проверки периодически бывают) у меня будут ОЧЕНЬ большие неприятности.
Вы же не ругаете ДПС, когда вас штрафуют за нарушение ПДД? Сами нарушили - сами отвечаем! Так и здесь с телефоном. Просто у мам сейчас нервы - оголенные провода. Вы очень переживаете за своих сыночков (что естественно) и пытаетесь их защитить от любых косых взглядов в их сторону, я уже не говорю о проблемах. Но, дорогие мамочки! ДАЙТЕ СВОИМ СЫНОВЬЯМ ПОВЗРОСЛЕТЬ и научиться самим решать свои проблемы и строить отношения в коллективе! Они у вас сделали очень ответственный шаг - пошли служить Родине. Поверьте, они гораздо взрослее и сильнее, чем нам, мамам, кажется. (Нам то хочется чтобы они по-дольше оставались детьми). Они справятся! Только поддержите их, подбодрите!

Ни кого не хотела обидеть своей писаниной, просто пытаюсь объяснить точку зрения отцов-командиров, которые отвечают и за режим секретности в том числе.

Отредактировано MilenaD (Сегодня 13:56:01)

Я полностью согласна с вами, мы слишком опекаем своих детей, хотя сами тоже вышли в жизнь в 15-16 лет, в моем случае - из деревни уехала в город учиться и не было сотовых телефонов, чтобы ежечасно проверить родителям, где ребенок находится, было по-разному... Пускай взрослеют, это жизнь и мы ее не должны проживать за своих детей. Они на самом деле уже взрослые.

+3

698

MilenaD написал(а):

Вот так, даже не поздоровалась!
Доброе утро, ждушечки! Сегодня уже среда, а значит пол недели пролетело! Пусть этот день принесет только хорошие новости. У нас немного похолодало, дожди. Надеюсь, что в Ульяновске тоже немного собьет жару и мальчишкам будет по-легче.

А у нас, в Алтайском крае в этом году вообще нет лета! Ни какой жары, дожди и холодно! Ужасно, просто,   хочется погреться.

0

699

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Я полностью согласна с вами, мы слишком опекаем своих детей, хотя сами тоже вышли в жизнь в 15-16 лет, в моем случае - из деревни уехала в город учиться и не было сотовых телефонов, чтобы ежечасно проверить родителям, где ребенок находится, было по-разному... Пускай взрослеют, это жизнь и мы ее не должны проживать за своих детей. Они на самом деле уже взрослые.

У тоже так считаю. Сама с 16 лет живу почти самостоятельно. (т.к. захотела учиться в другой школе пришлось переехать на квартиру в другой населенный пункт), мой молодой человек с 8 класса учился в гимназии в другом городе и виделся с родителями только по выходным. Потом университет, общежитие, в котором тоже много чему учишься. В общем давно уже без родителей сами со всем справляемся, хотя и по 22 года нам. Тяжело наверное парням, которые первый раз далеко от родителей уехали. Но я думаю это пойдет им на пользу. Мой когда уходил в армию сказал - ХОТЬ МУЖИКОМ СТАНУ. Хотя очень даже самостоятельный молодой человек. Сама на армию возлагаю большие надежды, что она научит парнишек уму разуму и прочим хитростям, которые в жизни будут бесценным опытом.

+4

700

Ешкайдарова Лариса написал(а):

А у нас, в Алтайском крае в этом году вообще нет лета! Ни какой жары, дожди и холодно! Ужасно, просто,   хочется погреться.

Лариса, даже не верится... Я до 5 класса прожила на Алтае (г. Алейск)  и ни как не верится, что лета нет, ведь всегда было лето - как лето, зима - так зима...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.