Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

marina_msk написал(а):

на форум заходят офицеры, и вряд ли у них есть вагон свободного времени перечитывать про женские дела

конечно они не будут это делать...  :D  оно им зачем???  :D
когда зашел офицер на форум - лови момент и задавай вопросы!!! :writing:  он сюда не наш флуд читать заходит, а о том, что происходит в части лучше нас с вами знает...  :glasses:
самые важные из сообщений офицеров переносятся в ПИ потом

0

82

Lindushka написал(а):

Дорогие мои! Сегодня на СО родители задали очень серьёзный вопрос о загранпаспортах...
Просьба, давайте догадки выклададывать здесь, а точную инфу в СО.

Дополню:
На текущий момент версий две:
1. Отправка в Армению, Сирию, Французский иностранный легион... (маловероятно?)
2. Временное ограничение выезда за пределы РФ согласно ФЗ (временно ограничить выезд и отобрать паспорт юридически несколько разные понятия).

Отредактировано Drabush (28.05.2013 14:39)

0

83

Drabush написал(а):

На текущий момент версий две:
1. Отправка в Армению, Сирию, Французский иностранный легион... (маловероятно?)
2. Временное ограничение выезда за пределы РФ согласно ФЗ (временно ограничить выезд и отобрать паспорт юридически несколько разные понятия).

И еще дополню:
3. Это провокация. Загранпаспорт в армии не нужен
4. Инициатива, как говорится, на местах... А командование не в курсе. Выяснить можно только у сержанта команды сопровождения, а ему 21 мая до дембеля пять дней оставалось.

На этом, пожалуй, и остановимся.

Отредактировано Drabush (28.05.2013 15:37)

0

84

Drabush
Я не совсем поняла, вашего бойца предупреждали заранее про загран паспорт или он у него был " на всякий пожарный"? Если второе, его могли просто взять "на сохранность, а на присяге отдадут"

0

85

Alenka написал(а):

Я не совсем поняла, вашего бойца предупреждали заранее про загран паспорт или он у него был " на всякий пожарный"? Если второе, его могли просто взять "на сохранность, а на присяге отдадут"

Со сборного пункта попросил подвезти к поезду. На вопрос к сержанту, что с ним (паспортом) делать, тот ответил, в поезде сдашь. Потом построение, передвижение к вагону, прощание, посадка в поезд, вопросы без ответов...

0

86

Xenia написал(а):

Со сборного пункта попросил подвезти к поезду

Именно Вас поппросили? или через бойца? может имелся ввиду общегражданский, а в суете перепутали? ни разу не было таких ситуаций. А если нет загранпаспорта? Он же не обязан быть... Думаю просто ошибка

0

87

Запуталась в этих ветках блин...

0

88

Xenia написал(а):

Давайте откроем веточку КПП

Что не устраивает, Ксения? Считай, что в ты неформальной беседке, в 27 же тоже две ветки. Тоже не пойму смысл смайликов  :nope:  :dontknow:

0

89

Наташшша
все просто: это аналог беседки, а СО - Посиделки

Отредактировано Alenka (28.05.2013 16:12)

0

90

Alenka написал(а):

Именно Вас поппросили? или через бойца? может имелся ввиду общегражданский, а в суете перепутали? ни разу не было таких ситуаций. А если нет загранпаспорта? Он же не обязан быть... Думаю просто ошибка

Аленка, огромное спасибо за участие! Ребенок звонит и говорит, что нужен загранпаспорт, где тут можно напутать? Не, я знавал человека одного, его за яйцами отправили, так он коробку киндер-сюрпризов принес. Но он несколько постарше нас был.
Да ладно, я потом по телефону узнаю по-любому. Вопрос звучал, не в курсе ли кто? Никто. Пойдем другим путем. Еще раз благодарю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка