Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Змейка
в слове "бисс" не две  буквы с, а три  :rofl:

Муми написал(а):

Я тоже встала как сахарница

блиииин! суперская сахарница Лена!  :D

0

882

короче..папаня

читаешь пост в свернутом тексте... и передо мной извиняешься))

не извиняешься - ну..не все мужики, кто с первичным половым))))) мы,русские бабы, к этому привыкши)))

как Ольчи просила.. - еще раз на биССС (с тремя "С") для удобства принесения мне извинений:))

кстати поясню чего я так за колхозное собрание заступилась))
я когда вот это про колхоз в уничижительном значении читаю.. у меня внутри все вскипает... так как покаталась я по стране.. не городам.. по деревням... еще в советское время.. и видела как эти колхозы и колхозники. кормящие Москву сити и областные  и республиканские центры.. сами впроголодь жили. Было если что на приусадебном да год урожайный - жили.. А так хлеб по карточкам был... Хорошо помню. Помню колхозный рынок в черноземьи, где продукты заканчивались уже к сети утра... А потом - лавровый лист и перец горошком в магазинах..

Помню очереди в Смоленске за мороженым (начало 80-х), так как молоко - по талонам, а мороженое топили и детям давали... в т.ч. грудничкам прикорм....

вот с детства от этой несправедливости..как-то прям нехорошо

а потом когда курс истории российской изучала (особенно историю отеч. гос-ва и права)... так и вовсе... ох..было нерадостно. Работа не за деньги, а за трудодни... И паспорта за замком. Крепостные те же...

а если бы вы почитали документы советской власти по насильственному перемещению сельхозружеников в Сибирь.. - поверьте... волосы дыбом на всех местах встали бы.

самое большие цифры человеческих потерь именно в этой категории... граждан. Аграрная страна была.

в общем вот...
может это все комплексы..конечно..
но меня никогда не раздражали очереди в московских магазинах из жителей других городов..
и никогда не позволяла себе кого-то обругать "деревня", "сельпо", "колхоз"...

дураками, придурками,идиотами - пожалуйста)) а вот тем,что выше - никогда.

Отредактировано Змейка (Сегодня 21:06:19)

Отредактировано Змейка (05.08.2013 22:56)

0

883

Змейка написал(а):

короче..папаня

какой пост и что читать и за что извинятся????хм!!

0

884

Резедуша написал(а):

lara52rus Sudarikova Елена-Юкович ЁжикВася Змейка Ирина59 куряночка Муми ну наконец то папаня, а т !!Было  очень приятно  с вами  немного  пообщаться!!Всем  спокойной  ночи!!!

спокойной ночи!

0

885

Змейка
я же не прошу Вас извинятся!!!не знаю за что но я себя ПОКА виноватым не считаю!!!и по постам шарится не собираюсь!!!я пока верю своим глазикам!!!

0

886

Змейка
ИЗВИНИ!!!

0

887

ну наконец то папаня, а т
ну хорошо))

тогда не в скрытом тексте:

кстати поясню чего я так за колхозное собрание заступилась))
я когда вот это про колхоз в уничижительном значении читаю.. у меня внутри все вскипает... так как покаталась я по стране.. не городам.. по деревням... еще в советское время.. и видела как эти колхозы и колхозники. кормящие Москву сити и областные  и республиканские центры.. сами впроголодь жили. Было если что на приусадебном да год урожайный - жили.. А так хлеб по карточкам был... Хорошо помню. Помню колхозный рынок в черноземьи, где продукты заканчивались уже к сети утра... А потом - лавровый лист и перец горошком в магазинах..

Помню очереди в Смоленске за мороженым (начало 80-х), так как молоко - по талонам, а мороженое топили и детям давали... в т.ч. грудничкам прикорм....

вот с детства от этой несправедливости..как-то прям нехорошо

а потом когда курс истории российской изучала (особенно историю отеч. гос-ва и права)... так и вовсе... ох..было нерадостно. Работа не за деньги, а за трудодни... И паспорта за замком. Крепостные те же...

а если бы вы почитали документы советской власти по насильственному перемещению сельхозружеников в Сибирь.. - поверьте... волосы дыбом на всех местах встали бы.

самое большие цифры человеческих потерь именно в этой категории... граждан. Аграрная страна была.

в общем вот...
может это все комплексы..конечно..
но меня никогда не раздражали очереди в московских магазинах из жителей других городов..
и никогда не позволяла себе кого-то обругать "деревня", "сельпо", "колхоз"...

дураками, придурками,идиотами - пожалуйста)) а вот тем,что выше - никогда.

Отредактировано Змейка (Сегодня 21:06:19)

Отредактировано Змейка (05.08.2013 23:00)

+1

888

Змейка
Ваше самовлюбие удовлетворено?сатисфакции не будет надеюсь?

0

889

ок.

принято.

и это не самолюбие мое удовлетворено...

это ваша честь спасена)

Отредактировано Змейка (05.08.2013 23:04)

+2

890

Ольчи написал(а):

Ира привет... как боец у тебя?

Ольчи, привет! Спасибо! У бойца все слава богу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка