Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

куряночка
Ларис!!!ну его!!!че...ребенок что ли????
раньше ездил...щас неохота!!

0

852

ну наконец то папаня, а т написал(а):

плиз ...момент моего хамства!!!ну????я жду?

не запрягли, чтобы нукать...

0

853

Ольчи написал(а):

вы иногда такое выдаете

я не выдаю а говорю то что как и есть!!!если мне что не нравится я не пытаюсь скрыть за завуалироваными заумными фразами!!!и некоторым не нравится что я говорю голую правду!!!

0

854

Наталья68 написал(а):

Всем спокойной ночи, особенно бойцам!!!

спокойной ночи,Наташа. а бойцам вдвойне.сон-это здоровье.

0

855

плиз ...момент моего хамства!!!ну????я жду?

Ребята-а-а-а-а.....давайте  попробуем  пожить  дружно!!   :love: Согласны???? :flirt:

0

856

Ольчи написал(а):

не запрягли, чтобы нукать...

а щас с Вашей стороны уже и есть хамство!

0

857

Резедуша
:flag: всегда за!!ток следить некоторым за базаром и боталомразговором надо!

0

858

я не выдаю а говорю то что как и есть!!!если мне что не нравится я не пытаюсь скрыть за завуалироваными заумными фразами!!!и некоторым не нравится что я говорю голую правду!!!

я за вас безгранично рада... говорю вам голую правду.. общаться с вами не хочу... причину см. выше... ))

0

859

а щас с Вашей стороны уже и есть хамство!

вы меня не знаете, но считаете, что можете со мной разговаривать в тоне "ну? жду?"

0

860

Резедуша, Муми, Ольчи, очень рада Вам девчонки!!!
lara52rus  Manya Змейка Ирина59 куряночка Ленточка Людмила13 Наталья68 ну наконец то папаня, а т доброй ночки ВСЕМ!Вощем понимаю нас всех прогнали в болталку, ну ладно, предлагаю вообще всем на 27 бригаду уйти :crazyfun: , пусть все самые, самые общаются на веточке "Свободное общение"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка