Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Муми написал(а):

И кирдых форуму..... Я вот думаю, как же нам удалось и рыбку съесть, и попу не ободрать........

ха!)) хорошие значит нам костюмы химзащиты достались  :rofl:

0

832

Резедуша
охх... ну ссылку на свой развернутый пост в болталке дать??
ну чтобы ко мне вопросов не было... а?

щас пойду пошукаю.

пост 764 (у меня на стр.77)

Отредактировано Змейка (05.08.2013 22:14)

0

833

Резедуша
Как сын на новом месте?

0

834

Муми написал(а):

о правилах форума предупреждаю

Я о них прекрасно знаю!!!хоть и "колхоз"!!
Ольчи
а коменты излишни!!!

0

835

ну наконец то папаня, а т написал(а):

а коменты излишни!!!

а я вас должна спросить - давать мне комменты или нет??? не дождетесь....

0

836

Резедуша

Резедуша написал(а):

кто  и  что  имеет про  колхоз?

:flag:

0

837

Alenka написал(а):

Спросите в СО, здесь другими вопросами все заняты)))))))

Эх... Лена, вношу предложение. И немного рассуждаю :) Во многом атмосфера на форуме зависит и от РК. Девчонки, побольше вывешивайте инфы сами - вы же часто бываете в части, общаетесь и с ребятами, и офицерами, у которых не всегда есть время выходить на форум. Возьмите на себя - что происходит, что видели, что слышно.... Как настроение, атмосфера...Родителям интересно. И по делу. И разговоры-обсуждения будут толковые. А про посылки все очень выборочно - у одного за неделю дойдет, а у некоторых 2 месяца шляться будут. Лотерея :) Не подумайте, что учу, всего лишь предлагаю :)

Отредактировано Муми (05.08.2013 22:26)

+7

838

Ольчи написал(а):

не дождетесь....

а мне и не надо ждать!!!ваше право говорить или нет!!!только надо следить ЧТО говорить КОМУ говорить   И ОЧЕМ говорить!!!тут разные люди!!!и многих просто может оскорбить то или иное выражение!!!а грести под себя не надо!!!не курица!!!та от себя гребет!!1

0

839

lara52rus написал(а):

Как сын на новом месте?

Спасибо!!Сыну  очень  нравится!!И атмосфера  и  офицеры  и  их  отношение  к  ним!!Но  самое  главное ,ему  нравится  баня  с  веником  и  еда  по  домашнему!!! :D

+2

840

а я примерно догадываюсь почему кое-кто не пошел сам почитать пост 764...
))

просто после прочтения придется передо мной извиняться...

а на извинения способны далеко не все:) признавать свои ошибки способны единицы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка