И кирдых форуму..... Я вот думаю, как же нам удалось и рыбку съесть, и попу не ободрать........
ха!)) хорошие значит нам костюмы химзащиты достались
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
И кирдых форуму..... Я вот думаю, как же нам удалось и рыбку съесть, и попу не ободрать........
ха!)) хорошие значит нам костюмы химзащиты достались
Резедуша
охх... ну ссылку на свой развернутый пост в болталке дать??
ну чтобы ко мне вопросов не было... а?
щас пойду пошукаю.
пост 764 (у меня на стр.77)
Отредактировано Змейка (05.08.2013 22:14)
Резедуша
Как сын на новом месте?
о правилах форума предупреждаю
Я о них прекрасно знаю!!!хоть и "колхоз"!!
Ольчи
а коменты излишни!!!
а коменты излишни!!!
а я вас должна спросить - давать мне комменты или нет??? не дождетесь....
Резедуша
кто и что имеет про колхоз?
Спросите в СО, здесь другими вопросами все заняты)))))))
Эх... Лена, вношу предложение. И немного рассуждаю Во многом атмосфера на форуме зависит и от РК. Девчонки, побольше вывешивайте инфы сами - вы же часто бываете в части, общаетесь и с ребятами, и офицерами, у которых не всегда есть время выходить на форум. Возьмите на себя - что происходит, что видели, что слышно.... Как настроение, атмосфера...Родителям интересно. И по делу. И разговоры-обсуждения будут толковые. А про посылки все очень выборочно - у одного за неделю дойдет, а у некоторых 2 месяца шляться будут. Лотерея Не подумайте, что учу, всего лишь предлагаю
Отредактировано Муми (05.08.2013 22:26)
не дождетесь....
а мне и не надо ждать!!!ваше право говорить или нет!!!только надо следить ЧТО говорить КОМУ говорить И ОЧЕМ говорить!!!тут разные люди!!!и многих просто может оскорбить то или иное выражение!!!а грести под себя не надо!!!не курица!!!та от себя гребет!!1
Как сын на новом месте?
Спасибо!!Сыну очень нравится!!И атмосфера и офицеры и их отношение к ним!!Но самое главное ,ему нравится баня с веником и еда по домашнему!!!
а я примерно догадываюсь почему кое-кто не пошел сам почитать пост 764...
))
просто после прочтения придется передо мной извиняться...
а на извинения способны далеко не все:) признавать свои ошибки способны единицы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка