-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
05:50:56

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Муми
а в чем хамство???то что сказал УВАЖАЕМОЙ ЗМЕЙКЕ ЧТО ТУТ ВСЕ РАВНЫ???ИЛИ Я ЕЩЕ В ЧЕМ ПРОВИНИЛСЯ??? и что не надо сравнивать с колхозом???вам не кажется что мы все от земли!!!а меня это задевает и я молчать не буду!!!ясно сейчас??

0

822

lara52rus написал(а):

А если я другого цвета пошлю, пойдёт в разряд " Неуставное" выкинут?

Конечно, нет...Хотя... :) Про настроение ротных сеня уже писали  :D На моей памяти подобного не было.

0

823

тааааак..задолбал..

колхозным обранием НАС всех обозвала не я. (кто это сделал можно посмотреть в СО, благо там теперь нет флуда и ненадо перерывать в поисках 70 страниц из 100 ))

я возмутилась.. употреблением слова "колхозное" в уничижительном значении.

и уже в Болталке привела развернутое обоснование своему возмущению.

в том что кто-то видит и читает то, что хочет, а не то, что написано - я никак не виноватая)

на этом тему с колхозом закрываем.

0

824

ну наконец то папаня, а т написал(а):

ясно сейчас??

Вполне. Читайте внимательно и будет ВСЕМ счастье :) Но о правилах форума предупреждаю - хамить не надо...

+1

825

lara52rus написал(а):

А если я другого цвета пошлю, пойдёт в разряд " Неуставное" выкинут?

Может  что-то  поменялось  в  датском  государстве,но  сыну  я мыло  человеческое посылала чуток позже,чем  Вы  служите,ближе  так  к 6 месяцам....И  шампунь,  и гель для  душа\ъ и дезик ,и т.воду...... :dontknow: мыло   лучше  антибактериальное,я  думаю.... :hobo:

0

826

Муми
вот и Туся подтянулась  :D  еще Ксении не хвататет, Лешек - Батяни и Нейромансера, ну и Анатолия естественно  :D

0

827

Ольчи написал(а):

вот и Туся подтянулась    еще Ксении не хвататет, Лешек - Батяни и Нейромансера, ну и Анатолия естественно

И кирдых форуму.....  :rofl:  :crazyfun:  :crazy: Я вот думаю, как же нам удалось и рыбку съесть, и попу не ободрать........ :D

0

828

ну наконец то папаня, а т написал(а):

ясно сейчас??

может уже усё? хватит? да еще большими буквами.... кричать не надо... тут не глухие и не слепые... вообще то наехали вы на Змейку зря... изначально колхозом назвала EL, а Змейка  лишь прокомментировала... так что... как говорит один ГИБДДшник... "не надо грязи"  :D

Отредактировано Ольчи (05.08.2013 23:56)

+1

829

а мусью Анатолий уже был здесь))

0

830

Змейка написал(а):

на этом тему с колхозом закрываем.

Нет!!!Я  не поняла,а  кто  и  что  имеет про  колхоз?Если  серьёзно?Я  не отношусь  к  таковым.....Но  эти люди  живут рядом ....Интересно  мне,чьим  трудом  выращенный  хлеб  вы  все  ели  и  едите?Не  задумывались  никогла?
Я  может  быть  не  очень  в  тему  сейчас  влилась,начала  разговора  о  колхозе  не  читала..... :dontknow: .Но вот как-то так....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка