-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Drabush написал(а):

Да не, вряд ли

слава Богу...  :rofl:

0

792

вот прочла папанино сообщение... в СО:))) про "тянуть на колхоз" особенно понравилось:))))

отмодерить ему голову!)))))

0

793

Ольчи написал(а):

Alenka

только объясни мне тупенькой, что такое "свободное общение" в принципе? я не понимаю...  а вообще это хорошо, что есть болтанка.. во всяком случае СР меня отсюда не имеет права попросить уйти

Во первых никто тебя не просил уйти, а я тебя неоднократно приглашала. Во вторых я предлагала обсуждать в СО любые вопросы про армию, например про почту

Наталья68 написал(а):

разговор не о Вас, а о модераторах, которые не угодные им посты удаляют и указывают. что можно писать, а что нет. А на смайлики и ))) Вы  не хотите обращать внимания, хотя сами на них часто ссылаетесь

Не совсем поняла, все равно спасибо, что не обо мне, но любой, кто поддержал мое предложение может принять это на свой счет . Кстати, я ни кому ничего не указываю, просто выдвинула предложение, которое поддержал не 1% уж точно. Большинство заходит за информацией, просто это не активные посетители, поэтому вы их и не замечаете, замечают, только тех, кто пишет
Я тут и указывать не могу, я не модератор, все, что я писала, можете прочитать на форуме, никаких интриг ни у кого за спиной, это не мое).То, что многие, в том числе и модераторы меня поддержали, ну значит согласны, отдельно бесед не вела и никого не убеждала. Все имеют право обсуждать и выдвигать предложения. Если всем нравится три страницы читать "Вась, как дела?" как в прошлом доме...

0

794

Наталья -ЛЕТО написал(а):

Хто ответит на вопрос по МЫЛЬНО-РЫЛЬНЫМ???   Может посылку собрать....

Я уже отправила и не только это..

+1

795

Змейка написал(а):

про "тянуть на колхоз" особенно понравилось:))))

:D  у меня батя (бывший прапор) любит это выражение "тянуть на..."  :D

0

796

Наталья -ЛЕТО
Спросите в СО, здесь другими вопросами все заняты)))))))

0

797

Змейка написал(а):

отмодерить ему голову!)))))

а свою не хочешь полечить????явно надо!!!

0

798

Alenka написал(а):

Во первых никто тебя не просил уйти, а я тебя неоднократно приглашала

Леночка... не хочу эту тему развивать... но мне сам СР написал, что нам бригадным  нечего делать на ветке СП, так как разне ветки... нет, так нет... ссориться из за этого не хочу... лично ты меня приглашала - это факт... и огромное спасибо за это...болталка нейтральное место...))

Отредактировано Ольчи (05.08.2013 21:53)

0

799

О-о-о-о-о-!! o.O !Здравствуйте!!! :flag: Как вас  много,как  я  погдлжу-то,а???? :dontknow: Но  всё  равно!!Рада  всем!!! :flag:

0

800

отмодерить не равно полечить))

папаня отстань от меня))
просто отстань... считай что меня тут нет)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка