Так ведь завели уже.
Вам виднее... я просто своим опытом поделилась... мне флуд не мешал найти нужную информацию...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
Так ведь завели уже.
Вам виднее... я просто своим опытом поделилась... мне флуд не мешал найти нужную информацию...
Только не флуди, не мешай свободному общению других
свободное общение без флуда??? ... вам видней....
Другим мешал.
вот я и написала, как действовала, чтобы не мешал, и, чтобы я своими "нотациями" людям общаться не мешала...
Lindushkaнаписала: "Я отсюда не вылезаю"
таки - наш человек!!!
простите, что-то не так "жмакнула"... косяк в цитировании пошел...
Отредактировано Cristal (28.05.2013 00:21)
Cristal Вика, привет! Рада тебя видеть!
Смотря что считать флудом..
мне флуд не мешал найти нужную информацию...
Смотря что считать флудом
Когда я появилась на форуме, меня интересовало все, я ничего не знала: что такое белуга, бырик, расположение, пикселька. Разговоры об этом безусловно не флуд, а вот несколько иногда подряд страниц (это же можно сделать и в личке), или чем кормить рыбок, ну совсем не в тему, которая написана вверху страницы. Собственно мне уже все равно как будет, я готова отвечать на вопросы и задавать их в любом месте. Просто пытаюсь отстоять права новичков которые плохо ориентируются и сейчас им не до флуда
Отредактировано Alenka (28.05.2013 00:41)
Наш человек
Вика просто очень тактичный человек, не то что я)
что такое белуга, бырик, расположение, пикселька
да, все правильно, меня это тоже интересовало , как-то понятно было из контекста флуда , как ни странно... ну, например, если в "пиксельке" ходят - значит это одежда ...
я, в принципе про то, что ДЕЛАЙТЕ, КАК ВАМ УДОБНЕЕ... это же ваши веточки...
но, исходя из опыта нас, тоже родителей, тоже когда-то новичков.... флуд не мешает... из него можно вытащить ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО информации..... , конечно, если можешь "читать между строк", что желтым газетам мало не покажется
главное для новичков - ВЫУЧИТЬ ПИ НАИЗУСТЬ..., а остальное - придет в процессе флуда, как ни странно
еще раз повторюсь.... это мое мнение, основанное на моем опыте..
на самом деле хорошо, что будет "сухая" веточка информации.... но, если вы начнете там обсуждать "тему, обозначенную в объявлениях".... пусть лучше кто-нибудь из вас скажет, во что это выльется...
Отредактировано Cristal (28.05.2013 00:51)
Всем спокойной ночи и только хороших новостей!!!
Вам виднее... я просто своим опытом поделилась... мне флуд не мешал найти нужную информацию..
Кому-то мешает, кому-то - нет. Просто постоянные участники не замечают, что есть и другие пользователи. Раз они не участвуют, то их как бы и нет. А есть только ты да я да мы с тобой, поэтому давай обсудим наши личные дела в открытом доступе, шоб весь интернет и все офицеры части были в курсах, как мы вчера с гостями погуляли.
Пусть новички бывают разные - НО, на форум заходят офицеры, и вряд ли у них есть вагон свободного времени перечитывать про женские дела и у кого что на обед...
На форуме 27 бригады также есть веточка для флуда, но она не работает, все флудят в основной. Потому что модераторы не следят за этим, не делают замечаний, не удаляют флуд, как это принято во всем интернете. Мы просто пытаемся сделать так, как принято на других форумах интернета - отделить флуд от темы. И все.
Доброе утро) М-да...почитал я все это... Сделайте, пожалуй, проще... По принципу доски объявлений.... Что либо писать или размещать пусть удостоится такого права только модератор... или создатель темы. А все посетители вправе только читать написанное или прикрепленное, без всякой возможности вставить свои пять копеек или задать вопрос. зачем, собственно, им такая роскошь? И проблема флуда сама собой тих исчезнет.
Lindushka
Да нет у меня никакого желания что либо писать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка