Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Lindushka написал(а):

Так ведь завели уже.

Вам виднее... я просто своим опытом поделилась... мне флуд не мешал найти нужную информацию...  8-)

+3

72

Lindushka написал(а):

Только не флуди, не мешай свободному общению других

свободное общение без флуда??? :dontknow:  ... вам видней....

0

73

Lindushka написал(а):

Другим мешал.

вот я и написала, как действовала, чтобы не мешал, и, чтобы я своими "нотациями" людям общаться не мешала...  8-)

Lindushkaнаписала: "Я отсюда не вылезаю"

таки - наш человек!!!  :D  :cool:

простите, что-то не так "жмакнула"... косяк в цитировании пошел... :D

Отредактировано Cristal (28.05.2013 00:21)

0

74

Cristal Вика, привет! Рада тебя видеть!
Смотря что считать флудом..

Cristal написал(а):

мне флуд не мешал найти нужную информацию...

Смотря что считать флудом
Когда я появилась на форуме, меня интересовало все, я ничего не знала: что такое белуга, бырик, расположение, пикселька. Разговоры об этом безусловно не флуд, а вот несколько иногда подряд страниц  :flag: (это же можно сделать и в личке),  или чем кормить рыбок, ну совсем не в тему, которая написана вверху страницы. Собственно мне уже все равно как будет, я готова отвечать на вопросы и задавать их в любом месте. Просто пытаюсь отстоять права новичков которые плохо ориентируются и сейчас им не до флуда

Отредактировано Alenka (28.05.2013 00:41)

+1

75

Lindushka написал(а):

Наш человек

Вика просто очень тактичный человек, не то что я)

0

76

Alenka написал(а):

что такое белуга, бырик, расположение, пикселька

да, все правильно, меня это тоже интересовало  8-) , как-то понятно было  :dontknow:  из контекста флуда  :D , как ни странно... ну, например, если в "пиксельке" ходят - значит это одежда  :D ...
я, в принципе про то, что ДЕЛАЙТЕ, КАК ВАМ УДОБНЕЕ... это же ваши веточки...
но, исходя из опыта нас, тоже родителей, тоже когда-то новичков.... флуд не мешает... из него можно вытащить ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО информации.....  :D , конечно, если можешь "читать между строк", что желтым газетам мало не покажется  :D  :D  :D
главное для новичков - ВЫУЧИТЬ ПИ НАИЗУСТЬ..., а остальное - придет в процессе флуда, как ни странно  :dontknow:
еще раз повторюсь.... это мое мнение, основанное на моем опыте..
на самом деле хорошо, что будет "сухая" веточка информации.... но, если вы начнете там обсуждать "тему, обозначенную в объявлениях"....  :D  пусть лучше кто-нибудь из вас скажет, во что это выльется... :D

Отредактировано Cristal (28.05.2013 00:51)

+2

77

Всем спокойной ночи и только хороших новостей!!!  :flag:  8-)

0

78

Cristal написал(а):

Вам виднее... я просто своим опытом поделилась... мне флуд не мешал найти нужную информацию..

Кому-то мешает, кому-то - нет. Просто постоянные участники не замечают, что есть и другие пользователи. Раз они не участвуют, то их как бы и нет. А есть только ты да я да мы с тобой, поэтому давай обсудим наши личные дела в открытом доступе, шоб весь интернет и все офицеры части были в курсах, как мы вчера с гостями погуляли.  :crazyfun:
Пусть новички бывают разные - НО, на форум заходят офицеры, и вряд ли у них есть вагон свободного времени перечитывать про женские дела и у кого что на обед...
На форуме 27 бригады также есть веточка для флуда, но она не работает, все флудят в основной. Потому что модераторы не следят за этим, не делают замечаний, не удаляют флуд, как это принято во всем интернете. Мы просто пытаемся сделать так, как принято на других форумах интернета - отделить флуд от темы. И все.

-2

79

Доброе утро) М-да...почитал я все это... Сделайте, пожалуй, проще... По принципу доски объявлений....  Что либо писать или размещать пусть удостоится такого права только модератор... или создатель темы. А все посетители вправе только читать написанное или прикрепленное, без всякой возможности вставить свои пять копеек или задать вопрос. зачем, собственно, им такая роскошь? И проблема флуда сама собой тих исчезнет.

0

80

Lindushka
Да нет у меня никакого желания что либо писать...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка