девочки,надеюсь, мы не ссоримся?
имхо нет разницы... где болтать)) пусть просто болталку регулярно новую вешают:)) так как мы её будем быстро добивать))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
имхо нет разницы... где болтать)) пусть просто болталку регулярно новую вешают:)) так как мы её будем быстро добивать))
Да, 2 дня не заходила на форум и вижу-перестройка! Теперь думаю -Где и Что написать... Пока всё перечитала, много для себя интересного взяла ( да и как любая МАМА). Забыла главное ) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Не знаю туда ли пишу- а нашим мальчишкам мыльное(т.е. зубную пасту, мыло, средства для бритья и т.д. ) выдают или покупать им самим нужно? На первое время с собой взял, только ли вот хватило этого...
Отредактировано Наталья -ЛЕТО (05.08.2013 21:48)
Какие-то вы недобрые сегодня, девчонки.
Можно поинтересоваться, что там где-то уже неугодное поудаляли (кроме Елены Тверь, естественно)? По поводу ветки, почистим, тем более я сам просил обсуждение темы в основной ветке не вести. Только не сижу я тут ежеминутно
И половина проблем от того, что в свое время две темы назвали одинаково. Только потому предложил сменить название на более логичное. В общем, зря обижаетесь, по-моему.
PS. Можно дополнительно посмеяться над новостями, где всего два сообщения замполита и просьба убирать за собой мусор при посещении бойцов. Последний пост аж от 30 июля.
Наталья -ЛЕТО
а здрасти)
Drabush
да никто не обижается)))
если что и обижает..так это отношение к нам как к детскому саду)))
вообще-то мы сыновей и не только уже понарожали и вырастили...))) так что палюбас девочки большие... и не надо с нами как с маленькими))
а то бабу-дуру включим))
и трындец котёнкам
и вообще,пан модератор, вам тут сидеть и не надо:))) вон там в СО одобрялки всяки и прочий флуд - вон там сидите и трите,трите,щеточкой танковой)))
Отредактировано Змейка (05.08.2013 21:32)
конечно нет)))))))))))
Drabush
Кириллл... у меня ей Богу... де жа вю просто какое то... вы случайно с Нортманом не в одной организации работаете?
и вообще у нас тут свои девачковые разговоры:)))
дамы трындеть изволят:)))
Drabush
Кириллл... у меня ей Богу... де жа вю просто какое то... вы случайно с Нортманом не в одной организации работаете?
Нортмана у нас нет
Да не, вряд ли
Хто ответит на вопрос по МЫЛЬНО-РЫЛЬНЫМ??? Может посылку собрать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка