-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

девочки,надеюсь, мы не ссоримся?:)

имхо нет разницы... где болтать)) пусть просто болталку регулярно новую вешают:)) так как мы её будем быстро добивать))

0

782

Да, 2 дня не заходила на форум и вижу-перестройка! Теперь думаю -Где и Что написать... Пока всё перечитала, много для себя интересного взяла ( да и как любая МАМА). Забыла главное ) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Не знаю туда ли пишу- а нашим мальчишкам мыльное(т.е. зубную пасту, мыло, средства для бритья и т.д. ) выдают  или покупать им самим нужно? На первое время с собой взял, только ли вот хватило этого...

Отредактировано Наталья -ЛЕТО (05.08.2013 21:48)

0

783

Какие-то вы недобрые сегодня, девчонки.
Можно поинтересоваться, что там где-то уже неугодное поудаляли (кроме Елены Тверь, естественно)? По поводу ветки, почистим, тем более я сам просил обсуждение темы в основной ветке не вести. Только не сижу я тут ежеминутно  :)

И половина проблем от того, что в свое время две темы назвали одинаково. Только потому предложил сменить название на более логичное. В общем, зря обижаетесь, по-моему.

PS. Можно дополнительно посмеяться над новостями, где всего два сообщения замполита и просьба убирать за собой мусор при посещении бойцов. Последний пост аж от 30 июля.

0

784

Наталья -ЛЕТО
а здрасти)

0

785

Drabush
да никто не обижается)))

если что и обижает..так это отношение к нам как к детскому саду)))

вообще-то мы сыновей и не только уже понарожали и вырастили...))) так что палюбас девочки большие... и не надо с нами как с маленькими))

а то бабу-дуру включим))

и трындец котёнкам

и вообще,пан модератор, вам тут сидеть и не надо:))) вон там в СО одобрялки всяки и прочий флуд - вон там сидите и трите,трите,щеточкой танковой)))

Отредактировано Змейка (05.08.2013 21:32)

+1

786

Змейка написал(а):

девочки,надеюсь, мы не ссоримся?

конечно нет)))))))))))

0

787

Drabush
Кириллл... у меня ей Богу... де жа вю просто какое то... вы случайно с Нортманом не в одной организации работаете?  :D   :tomato:

0

788

и вообще у нас тут свои девачковые разговоры:)))
дамы трындеть изволят:)))

0

789

Ольчи написал(а):

Drabush
Кириллл... у меня ей Богу... де жа вю просто какое то... вы случайно с Нортманом не в одной организации работаете?

Нортмана у нас нет  :)
Да не, вряд ли

0

790

Хто ответит на вопрос по МЫЛЬНО-РЫЛЬНЫМ??? :flag:  Может посылку собрать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка