-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Пора дочу укладывать. Всем до завтра!!! И[взломанный сайт]

0

772

Alenka
да взрослые все люди))
хотя смысла в этой разгрузке СО не вижу особо:))

ну..давайте попробуем так:))
общаются там, где интересно:)) и строем не ходят))

Свет, приятных снов)))

А вот нахрена писать в СО одобрямсы.. политике партии (которые по сути ФЛУД!) - не знаю:))

никто звездочку не повесит, бойцам пряников не прибудет, прогиб нигде не зачтется:)))

имхо сделал выводы - и достаточно:)))

Отредактировано Змейка (05.08.2013 21:13)

0

773

Змейка
Спасибо!!

0

774

Alenka
Лена... меня конечно это не касается... но какие вопросы более важные вы там будете обсуждать? я вот смотрю... девчонки тут вопросы на тему службы задают... про заступы - в личке... ПИ - да... нужная штука...
только объясни мне тупенькой, что такое "свободное общение" в принципе? я не понимаю...  а вообще это хорошо, что есть болтанка.. во всяком случае СР меня отсюда не имеет права попросить уйти)))

Отредактировано Ольчи (05.08.2013 21:14)

+2

775

куряночка написал(а):

можно

можно :flag:

0

776

Свободное общение - с автоматом никто не стоит:)) не расстреляют))) потому что виртуал:)))
а так красивое словосочетание надо же было как-то назвать:)))

0

777

о и чойта модеры флуд одобрямческий не трут?)))

мы-то делаем выводы и следуем выбранному модусу..
сидим в болталке))

а модеры чо бездельничают?)))

0

778

по большому счету (сделала наблюдение) 99 % девчонок приходят сюда, чтобы не зацикливаться в себе, потрещать... и только 1 % за информацией... тогда надо на СО писать каждый день (если нет новостей)
05 августа 2013 года
на сегодня в СП новостей нет!

по сути получается так...

0

779

Змейка написал(а):

а модеры чо бездельничают?)))

работа у них такая...))

0

780

Alenka написал(а):

Как то невежливо и негостеприимно),

разговор не о Вас, а о модераторах, которые не угодные им посты удаляют и указывают. что можно писать, а что нет. А на смайлики и ))) Вы  не хотите обращать внимания, хотя сами на них часто ссылаетесь  :blush:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка