-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ротного порадовать?)) - зачем? напугать эффективней..

чот я злая)

Отредактировано Змейка (05.08.2013 20:21)

0

722

Наталья68 написал(а):

а как же ротного порадовать? (шутка)

:rofl:  :rofl:

0

723

Наталья68 написал(а):

Ну вот! Добились. чего хотели: на СО уже час ни одного поста....

за то здесь никакой цензуры!

0

724

Ольчи написал(а):

Натуль))) злая я сёдня... жуть

а мне нра))) !!!!

0

725

Ольчи написал(а):

они зачастую уже приходят на работу без настроения)

а психолог есть в части?

0

726

а я вот еще думаю..что СО скоро поборники чистоты контента от скуки сдохнут)))) хехе.... туда им и туда)

0

727

Elena Leonidovna
мерси)

Новости с фронта.
звонил боец, сказал все хорошо, сегодня возили на стажировку, устали сильно "как будто весь день пахали".
а вчера, когда их забрали якобы форму парадную мерить, отвели в кубрик и положили спать))))))

0

728

Ольга86 написал(а):

Спасибо всем за прекрасный вечер!!! Но буду заставлять себя включить планшет и лечь спать , а то я уже похожа на вампира Кашелкина!!! Скоро люди шарахаться начнут или примут за наркозависимую с такими то глазами !!! До завтра всем!!!

Оленька до завтра, иди отдыхать и набираться новых сил для разговора с нами.[взломанный сайт]

0

729

Наталья68 написал(а):

а мне нра))) !!!!

р-р-р-р-р))))))  :rofl:

куряночка написал(а):

а психолог есть в части?

за ТС не скажу, а в Калининце есть... не знаю опять же работает ли он с ротными, но с бойцами типа да))) кстати в характеристике пару пунктов описания психики ребенка есть...

0

730

куряночка
психологи чаще всего зло..особенно молодые...
вообще в приличных странах) к практике психологов ранее 45 лет не допускают) и тем более пока они не проанализируют полностью себя.(ибо психолог должен четко сечь границу между своей помощью пациенту и своим желанием его подавить, реализовывая свои личностные амбиции)
на психолога в приличных странах учатся почтив три раза дольше.. чем у нас) и сертификацию пройти пипец как сложно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка