Кстати у нас уже есть веточка, с нормальным названием ничего можно и не придумывать
Семеновский полк
болталка-поздравлялка-смотрелка
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6127.05.2013 20:00
Поделиться6227.05.2013 20:03
давайте по порядку!
1- сообщения от РК
2- когда присяга
3- мошенники
4- посылки и номер части
5- о письмах от командиров части
1, 2, 4 - есть в ПИ 27 ОМСБр, можно перетащить, а скорее всего уже есть в Свободном общении. Можно закрепить свернутым текстом на первой странички (у меня по 10 сообщений стоит на странице . Кождое 11-е сообщение будет ПИ.) Сюда же можно прикреплять важные сообщения от командования части, расписания посещений на праздники и т.д. Занимается этим модератор.
3, 5 - это требует общения, у каждого по этим поводам будет, что сказать.
А в "РК" можно будет добавлять сообщения и обсуждать, но только по теме.
Будет тот же флуд, одна тема зацепит другую - и понеслось....
Надо удобно для всех организовать одну ветку и ей пользоваться.
Но это мое мнение. Больше на эту тему писать не буду - как решите так и будет. Вы еще с СР не говорили, а ведь это его детище.
ЗЫ: я еще ни когда столько не писала в один день, да еще в рабочий, УВОЛЯТ
Поделиться6327.05.2013 20:05
А мне кажется, все что про ребят, в основную (как уж она будет называться), а все остальное, поздравлялки, дом, цветы, кино, домино в болталку
Вот это правильно!!!
ой, опять вылезла))))
Поделиться6427.05.2013 20:07
Точно! Давайте напишем правила общения для этой веточки. И попытаемся ее не зафлудить.
Поделиться6527.05.2013 20:10
marina_msk
Давайте), но наверняка что то забудем). Может просто поделить: про армию и не про армию? Потому что поначалу любая инфа важна, в том числе и длина и цвет шнурков
Отредактировано Alenka (27.05.2013 20:11)
Поделиться6627.05.2013 20:12
Вы еще с СР не говорили, а ведь это его детище.
А про него-то и забыли! Слово предоставляется Страшному разведчику!
Поделиться6727.05.2013 20:30
Может просто поделить: про армию и не про армию
Может. Может, после сегодняшнего бурного обсуждения, у нас получится остаться в рамках уже существующих веточек, но стараться писать раздельно про армию и не про армию. В любом случае, пообщались от души
Поделиться6827.05.2013 20:39
мне нравится сохнет быстро а вы как думаете?
Недавно только новый комплект купили, поэтому пусть остается пикселька))))
Поделиться6927.05.2013 21:26
Это что значит, что он домой в рванине придёт?!
Классная картинка!!
Отредактировано marina_msk (27.05.2013 21:27)
Поделиться7027.05.2013 23:29
Да все вы правильно про свои веточки говорите, и каждый по-своему прав...
Могу сказать о себе, все, что нужно знать новичку я прочитала в ПИ на веточке 27бригады.... ВСЁ...
дальше были конкретные вопросы... например, когда присяга, эти объявления (не только о нашей, о всех дальнейших присягах тоже) выносились в объявления на 1стр. Это удобно и это работает. Далее пошли армейские будни. 40% нужной мне информации я получала из звонков бойца, 30% информации от РК. Я, заходя на форум, выбирала сообщения Муми, Ирины мамы, Тины... и получала максимально точную информацию о событиях за день.... Это не потому, что я с недоверием отношусь к другим форумчанам, просто в их сообщениях (РК) была квинтэссенция всех событий. Если оставалось время, читала сообщения форумчан, которые, на мой взгляд, оценивают обстановку адекватно, это еще 20% информации. А вот остальные 10% я получила, когда "подалась" в РК. Нужно ли заводить несколько веточек? Это вы сами решайте. НО!!! Достаточно полная ПИ, а также адресация новичков туда (пока наизусть не выучат ) - это все, что Вы знаете о службе в вашем полку, а также все, что нужно знать новичкам. Остальное - практически флуд....