-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Змейка написал(а):

между прочим)) вот ЭТО настроение поднимает тока временно... а в продолжительном эффекте.. тока его ухудшает:)))

поднимать настроение надо вот этим %))))))

Не так я не умею. Ну можно поднять настроение и просто встретившись друг с другом, и выпив чайку или кофейку, кому что нравиться. А я вообще человек не пьющий, поэтому в загашнике всегда есть бутылочка.

0

642

:))) хехе...

я вот так как на картинке тоже не смогу)) хотя тот, который не падает, а типа на ногах и вертикально  - мой хороший приятель:)) и инструктор (не мой, а просто он - инструктор) по ентому самому виду единоборств.(Айкидо Айкикай)

Отредактировано Змейка (05.08.2013 19:19)

0

643

Змейка написал(а):

вот ЭТО настроение поднимает тока временно...

Ага))))) Или так :

и коня на скаку

http://s5.uploads.ru/t/SvTLJ.jpg

+1

644

Svetlana970
Можно и ко мне я тоже непьющий чел, но добра такого дома полно, посидим поговорим . Кофе с лимоном и корицей . Жду!!!

0

645

кофе с ванилью и корицей.. зимой... ммм:)))) нереально вкусно

0

646

Ольга86 написал(а):

А к нам от вас тоже дождь пришел гром гроза жуть!!!

Да этот дождик-экспресс! У нас уже солнышко  :flag:

0

647

Змейка
Вечер добрый! Как у сына нога? Или до выходных информации нет?

0

648

Svetlana970 написал(а):

Ну можно поднять настроение и просто встретившись друг с другом, и выпив чайку или кофейку, кому что нравиться.

Светочка, вы умничка! Жаль, что виртуально этого нельзя сделать!!!!

0

649

Ольга86
пока информации нет.
увы.

вот кстати кофе с корицей мне прям щас не повредит) спасибо за идею:)

0

650

Змейка
Так в чем проблема ? Самолет из мск каждый день . А еще у меня стерлядка !!! Приглашаю, жду!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка