-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Всем доброго дня !!!!

0

602

Хелен написал(а):

Ура!!!!! :flag: У нас второй месяц службы сегодня пошел уже!!!!!!!
Первый месяц позади!!!! Ура!!!!!  :flag:

Да здесь необходимо трехкратное Ура!!!Ура!!!Ураааааааа!!!!!!

Поздравляю вас! Осталось совсем немного!!!! А это вам!http://s5.uploads.ru/t/f94no.gif

0

603

Всем добрый вечер! :flag:

Отредактировано Elena Leonidovna (05.08.2013 17:19)

0

604

а здрасти))) Елена Леонидовна!)

0

605

Здравствуйте, Змейка!
Все хочется спросить, как дела у сына? Но ... понятно, что он вне зоны доступа!!!!

0

606

Ольга86
Elena Leonidovna
Здравствуйте девочки!!! прекрасного Вам вечера. Как вчера удалось поболтать со своими мальчиками?

0

607

Всем доброго дня и хорошей погоды!

0

608

вотвот... вне зоны доступа.
надеюсь, что настроение не слишком хреновое... Но его не то,что с ногами или еще чем таким расстраивает.. а то что военной специальности не учат. Вчера как раз говорил о том, что бред, что ничему нельзя научить за год. Можно, но для этого надо учить.. И опять про расписание головой качал..мол столько там всего интересного... и  государство и право, и занятия в бассейне, и огневая подготовка.. а по факту ничего этого нет.

утешала тем, что по сравнению с тем, что в других частях творится в целом по стране - у них еще хоть что-то есть...
но, как мне показалось, не утешила:))

так что вот нам грустная песенка:)

Бутусов. Моя звезда. (из к/ф "Война")

Отредактировано Змейка (05.08.2013 17:36)

0

609

Svetlana970 написал(а):

Здравствуйте девочки!!! прекрасного Вам вечера. Как вчера удалось поболтать со своими мальчиками?

Классно!
Он, конечно, что-то умалчивает, но главное сказал, что стало немного легче, привык...
И я опять видела его фото, мне  его девушка ( как отчет) скидывает "в контакт"

0

610

Svetlana970
Светочка, добрый вечер! Разговаривала с сыном сказал свое обычное: все хорошо мамуля! Так хочу скорее в отпуск и увидеть своего солдатика! А ваш звонил?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка