-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Анатолий Мск
где-где.. в травке:))

вот ведь.. я вам больше скажу..его и во дворе собственном найти без проблем...

клещи они такие... везде живут.. где условия есть подходящие)))

и никто не гарантирован от укуса...

Отредактировано Змейка (05.08.2013 14:53)

0

592

Змейка
Там травки-то...прости господи... и стригут ее немилосердно.

0

593

Змейка написал(а):

но чтобы об этом думать надо иметь хотя бы зачаточные знания в этой области:))

Бывает и обратный вариант (горе от ума и излишней сообразительности) , типа лечения дисбактериоза и пр. несуществующих (но очень серьезных) заболеваний, или выискивание различных патологий.

0

594

Наташшша
)) ну без диагностики лечить низя факт
но укус клеща - всегда риск. так что диагностика строго показана.

0

595

Змейка написал(а):

но укус клеща - всегда риск

По клещам , я согласна,особенно если есть отек и покраснение. Я вообще про уровень ложной образованности по типу ОБС.

0

596

Наташшша
про вообще согласна.
а вот покраснение есть.. причем такое нехорошее...
но это уже я заметила..когда мне ноги показывал... так как место укуса не беспокоит.. что так же исключает комара, слепня (да эти укусы настолько характерны, что не спутаешь), осу/пчелу и т.п.

зы: вот еще и мирикосский парад посмотрела)) тоже ходят как люди:) Об Израиле вообще молчу:)) и полагаю ни у кого вопросов к дисциплине в этой армии и к её боеспособности нет:)))а чувство локтя обеспечивается уставом.. так как там не оставляют раненых и нет команды "вперед":)) там команда - за мной... Так что больше всего там сидят и переживают родители младших офицеров...

Отредактировано Змейка (05.08.2013 15:13)

0

597

Змейка
Вы забыли еще про церемониальный шаг греческих эвзонов написать... Вообще - ПЕСНЯ))))

0

598

Анатолий Мск
я уже выше писала..что исторические варианты это экзоты) и всех в обязательном порядке этим не мучают)

наш строевой считайте тот же исторический.
нефизиологичный. вредный для здоровья. и не несущий ничего практически полезного.. :)))

зато каждый год.. из десятилетия в десятилетие.. у людей одни и те же проблемы с ногами из-за него...
нет,фигня,конечно)) Бог терпел - и нам велел..ага:)

стерпится - слюбится

свыкнется - переболится

а потом лечись всю жизнь чо

Отредактировано Змейка (05.08.2013 15:28)

0

599

Анатолий Мск
то что травку стригут - ни на что не влияет...
ползают они где прикажут... по асфальту, по травке, по травке и снова по асфальту)).. а клещ молодец..где зацепился..там до голого тельца и пострел)))

0

600

Современные клещи вообще расползлись по городам, где их раньше и не видывали, и плевали они на травку. Их на животных сейчас тоже полно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка