Зато все в одном месте и не надо прыгать.
А офицерам тоже прикажете читать весь флуд? А родителям, которые не хотят участвовать в болталках?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
Зато все в одном месте и не надо прыгать.
А офицерам тоже прикажете читать весь флуд? А родителям, которые не хотят участвовать в болталках?
. Какая-то самоорганизация у нас должна быть. И ответственность.
Согласна.
Ну мы же читали...даже интересно было - какой сплоченный коллектив:
ИМХО - интересно первые две недели. Или когда ты общаешься вживую - да, интересно. Но, когда постоянно догоняешь - уже не так радостно и начинает напрягать. Становится жаль потраченного времени.
Ха! Оказывается, у нас здесь темы посерьезнее, чем на Свободном
ИМХО - интересно первые две недели. Или когда ты общаешься вживую - да, интересно. Но, когда постоянно догоняешь - уже не так радостно и начинает напрягать. Становится жаль потраченного времени.
СОГЛАСНА!!! НО!!! Выхода не вижу. Множиться и переименовываться можно сколь угодно много, но общаться будут там, где есть публика (это в живую), а почитать - может быть будет на основной ветке маленькая толика сухой информации о конкретной дате конкретного события. А задать вопрос, например, Кто едет?, или Что везти?, или Звонили не звонили?....можно будет только во флуде, т.к. народ там весь. И будут родители идти во флуд за более широкой инфой...и все вернется на круги своя
Сообщение перетащила в СО
А задать вопрос, например, Кто едет?, или Что везти?, или Звонили не звонили?....можно будет только во флуде, т.к. народ там весь.
Это в болталках. И далеко не весь народ там.Только те, кто любит пообщаться.
Кто едет?, или Что везти?, или Звонили не звонили?....можно будет только во флуде, т.к. народ там весь. И будут родители идти во флуд за более широкой инфой...и все вернется на круги своя
А мне кажется, что найдется немало родителей, которые будут заходить только в "Родительский комитет" и именно потому, что там мало сообщений.
Кто едет и что везти - это для Свободого общения, а вот для "Родительского комитета" примерно такие темы:
- сообщения от РК
- когда присяга
- мошенники
- посылки и номер части
- о письмах от командиров части
и тому подобное. Мы сегодня обсуждали такую информацию. Постоянно ее воспроизводить не получится, но она важна для новичков. Ведь никому из новичков не придет в голову спрашивать, надо ли пугаться, когда придет письмо от командования части... Это только опытные форумчане могут заранее предупредить. Если вся эта информация будет собираться в не очень активной веточке, то ее можно будет прочитать каждому новичку. А если она потонет в потоке флуда, то считайте, что через неделю этой информации уже нет.
Да, у нас есть веточка "Полезная информация", но она закрыта. А в "РК" можно будет добавлять сообщения и обсуждать, но только по теме.
Если в теме для свободного общения будут появляться важные сообщения, а такое бывает, то их можно будет дублировать в "Родительский комитет", чтобы не участвующие в широкой беседе могли быть в курсе важных событий
Отредактировано marina_msk (27.05.2013 19:50)
А мне кажется, все что про ребят, в основную (как уж она будет называться), а все остальное, поздравлялки, дом, цветы, кино, домино в болталку
А мне кажется, все что про ребят, в основную (как уж она будет называться), а все остальное, поздравлялки, дом, цветы, кино, домино в болталку
Ну я только примерный список привела, навскидку. Его можно расширить. У нас нет правил форума. Давайте их создавать. Вот я начала список тем для веточки "РК", давайте его продолжим...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка