-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Алексия91
да кто ж их там разберет?)

0

562

Змейка написал(а):

да кто ж их там разберет?)

ох, да кто их знает))))...
в общем, я вся в расстройствах уехала)
пакет в зубы сунула и отчалила свои расстроенные чувства успокаивать)

0

563

Алексия91
а это все потому что избаловались уже)
далеко не у всех есть возможность хоть каждую неделю видеться:)

к хорошему быстро привыкаешь.. а между тем оно - редкость:)))

0

564

Змейка написал(а):

Алексия91
далеко не у всех есть возможность хоть каждую неделю видеться:)
к хорошему быстро привыкаешь.. а между тем оно - редкость:)))

тоже верно) но как наступят холода буду договариваться с его родителями чтобы мы поочереди навещали, дабы не создавать  толкучку, чтобы родители сына своего видели (а то они все на даче), и чтоб от хорошего отвыкать)

про укус клеща: мне как то приходилось сдавать всякие анализы на IgM и всякие прочие непонятные для меня названия (но дело было не в клеще, а с иммунитетом), крови достаточно много берут, поэтому если не отпустят в увал, то я полностью поддерживаю иде с приездом Инвитро, вот тока цена вопроса. Я сдавала непосредственно в лаборатории и получилась у меня достаточно кругленькая сумма.(

все, я ушла) добрых снов. приятного завтрашнего дня и удачной рабочей недели)

0

565

Алексия91
приятных снов) инвитро с выездом для забора материала достаточно кругленько) да.

0

566

Ну-с)

утро доброе, Семеновский полк:)))

нет я конечно понимаю.. что модеры - суровые пацаны:)) причем настолько, что сами продолжают флудить там, где считают,что флудить не след:))) при этом указывая на то, что окромя них кажись никому не ясно о чем и зачем они ведут речь:)))

хотя..если посмотреть вот эту ветку - вчера именно сюда переехали для обсуждения того,что не прямо по уставу форума)) связано с СП.

даешь модераторам глаза, очки,линзы.. или расклиним тормоза!)))

в опчим  хорошего всем дня:)

+1

567

Доброе утро, Семеновский полк! :flag:

+1

568

в порядке флуда:

с большим интересом посмотрела бы на занятия по офп. как построены, с чего начинают))) и т.п.

0

569

Добрый день!

0

570

Всем доброго дня!!! И

Змейка
Очень расстроилась, узнав про Вашего сынулю. Будем надеяться, что всё обойдётся. Я с себя выдирала один раз клеща, прижгла ранку и всё прошло, но я не страдаю аллергией на укусы ни чего, кроме мошек.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка