-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Змейка
Ну если что, обращайтесь, если есть подозрения и будет необходимость, будем решать сообща.... Но, надеюсь, что не понадобится

0

552

Alenka
анализы понадобятся 100%
так как он аллергик... то на его ногах сейчас как минимум сочетанка.
так что только вопрос времени когда начнем решать.
:)
кашель кстати месяц считайте не проходит.. кроме Мукалтина в бырике не предложили ничего:)
до аптечки дойти особо нет времени. а ту,что была в роте - из роты убрали.

нет.. я допускаю..что господа командиры настолько здоровы и далеки от цивилизации, что для них это все бесполезные лекарства и все кругом придуриваются...

но вообще-то такое отношение к вверенным военнослужащим.. не слишком соответствует уставу.

а эти дурачки..будут геройствовать... пока во что-то крутое не вляпаются..ага.

хотя не буду лукавить.. слонячку у моего именно командир заметил... Сам-то он не знает, что это такое... Никогда не попадал в условия, когда она могла бы возникнуть... А болит что-то. ну и болит. Фигня какая, казалось бы.

так что тут да..спасибо) командиру за внимательность

Отредактировано Змейка (05.08.2013 00:26)

0

553

Змейка написал(а):

но вообще-то такое отношение к вверенным военнослужащим.. не слишком соответствует уставу.

Это вы очень мягко сказали....

0

554

Elena Leonidovna
ну..я устав хорошо помню:)))

0

555

Змейка

Все-таки вы неунывающий человек!  :flag:

Спокойной ночи!
Завтра у меня последний рабочий день и все я в отпуске....как же я устала, уехать куда-нибудь на необитаемый остров и просто лежать,загорать, читать книги и никого не видеть и не слышать... :flag:

0

556

всем добрый вечер!
Змейка и кто рядом стоял - всех видела воочию)
но к сожалению подойти не удалось, дабы примчалась как сумасшедшая к бойцу, а ему сказали, что через 20 мин свидание будет окончено (чтото там с формой связанно), поэтому в другой раз обязательно подойду познакомиться)

0

557

Алексия91
:)) аа.. так это вашего бойца зазывали на "неразборчивоимярекли на построение.. 20 минут!")) да?
тогда я тоже гипотетически просекла ваше присутствие)))

0

558

Змейка написал(а):

Алексия91
) аа.. так это вашего бойца зазывали на "неразборчивоимярекли на построение.. 20 минут!")) да?
тогда я тоже гипотетически просекла ваше присутствие)))

неразборчивоимярекли - не поняла?
в общем притащилась я туда, к нам практически сразу подошел какой-то боец узнал из 8й ли мы роты, и сказал что в 15.40 чтоб мы собрались у входа, вот когда мы туда подошли, там то я вас и обнаружила неподалеку)

0

559

Алексия91
да там ходил боец и неразборчиво называя имена и номера рот..кого-то созывал строиться.. По времени что-то похожее.. Так как я даже на наш счет приняла)) и изумилась.

а мы да.. под той же елочкой, что и прошлый раз..чтобы к помойке далеко не бегать)

0

560

Змейка написал(а):

Алексия91
да там ходил боец и неразборчиво называя имена и номера рот..кого-то созывал строиться.. По времени что-то похожее.. Так как я даже на наш счет приняла)) и изумилась.

а мы да.. под той же елочкой, что и прошлый раз..чтобы к помойке далеко не бегать)

вот-вот, именно этот боец и к нам подошел)
в общем гдето в 15-40 мы встали ближе к входу)
на столь короткое время их отпустили наверное изза того что вроде как у них завтра стажировка начаться должна)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка