-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Змейка написал(а):

вот там схема по боррелиям 3-4 недели + полгода + год. Иначе им запрещено) Останавливаться не имеют права. Если пациент сам не идет - ему звонят и просят дат подписку о том,что он добровольно не желает проходить диагностику.

Да? У меня моя дочь проходила такую схему профилактических прививок перед практикой в Крыму. Но эта было для профилактики...
А вот для постановки диагноза кровь сдается один раз : IgM  для острой фазы инфекции, а IgG -для хронической (более 3 месяцев)

0

542

Змейка
Про слонячку особо не переживайте - в бырике с ней справляются на раз-два. А вот клещ - это серьезно. Не стоит надеяться на здравый смысл и понимание ситуации. Включайте всю свою дедукцию и забирайте бойца в увал. Здоровье одно - другого не будет.
В бырике может быть запишут укус, а может и нет. Зачем им лишний гемморой.....еще и обвинят, что служить не хочет...они самые бесправные на этот год.....((((

+1

543

Наталья68 написал(а):

они самые бесправные на этот год.....((((

просто нет слов..........

0

544

куряночка написал(а):

Да!!! И у меня - тоже нет ....
Одно успокаивает, может все будет хорошо в 2050 году, как в вашем анекдоте)))))

0

545

:mybb:

0

546

куряночка написал(а):

Не надо себя накручивать, если у кого то есть проблемы не нервничайте, обращайтесь к офицерам или в РК. Все можно решить)
Про укус еще ничего не ясно, надо пока мониторить, для начала боец может сам обратиться, но сейчас вроде уже не энцефалитный период, надеюсь, все не страшно)
Вспомнила у меня был

случай

Однажды летом на даче в июне обнаруживаю у 4летнего ребенка странный укус на ноге. Спрашиваю - откуда? Ребенок не отвлекаясь от своих формочек отвечает - большой червяк! Все в ужасе, хватаем ребенка, несемся в трампункт, дергаемся в очереди, заполняем кучу формуляров, пока нам не сообщают, что "сыворотки у них отродясь не было", езжайте в поликлинику, несемся в сельскую поликлинику, с порога кричим, что укусила змея, поскольку заполнять уже ничего нет ни моральных ни физических сил. Врач внимательно слушает наши крики, потом оборачивается к ребенку: "Мальчик, кто тебя укусил?". Наш мальчик полминуты изучает потолок, мы сидим дрожим из последних сил, потом выдает: "Тигл!!!" (Тигр)

Просто вспомнилось)

0

547

Alenka
клещики активны.
для них идеальная погода. не жарко, не супер-сухо...  не мокро)
острая форма энцефалита уже отпала по определению.
а вот боррелиоз.. эрлихиоз.. ничуть не лучше энцефалита.
проблему однозначно будем решать..
именно так. спокойно и методично)

и если бы укус был не четко по высоте берца.. я бы меньше переживала)) а так стиль прям их... как дополз до голого тельца..так и присосался)

Отредактировано Змейка (04.08.2013 23:44)

0

548

Змейка написал(а):

я бы меньше переживала))

Нееее лучше перебдеть, чем ...

0

549

Elena Leonidovna
ну я и говорю)) меньше... а не вообще не переживала бы))

0

550

Змейка
А как настроение у вашего сына?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка