слонячка раз
У него одна нога оттекла или обе?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
слонячка раз
У него одна нога оттекла или обе?
Всем привет! Очень рада вех " видеть" !!!!
но через недели три надо обязательно.
Не поздновато? Может уже через 2 недели приехать и кровь из вены взять на анализ?
Змейка
А где клеща то подцепил?
обе отекли. но не могу сказать, что прямо катастрофически. та, на которой укус - сильнее. и имеется покраснение на коже.. не только вокруг укуса ( понимаю, что для эритемы классической боррелиозной рано... и что будет эритема после всякого укуса...) но он еще и аллергик.
когда сходил в бырик - помазали чем-то. чем не знает. сейчас тапочковый режим т.е. носки и тапки.
Отредактировано Змейка (04.08.2013 19:57)
Змейка
Вечер добрый! Как у сына настроение? Как здорово что вы сегодня виделись!!!!
предположительно укус клеща
А клещи откуда? Они, что босиком ходят по траве?
когда сходил в бырик - помазали чем-то. чем не знает.
А вы какое лекарство с собой привезли?
Ольга86
хых.. настроение сегодня так себе... по разным причинам.
Elena Leonidovna
ползают)) хоть и не босые... но штанишки-то на росточек 176, а не на 186.. как у него. место укуса четко по краю берца.
сама так клеща в эндемичном районе словила)) полз-полз..и дополз:))
а мне он по телефону не сказал что это слонячка, сказал, что просто ноги отекают (и даже про перевод на тапочковый режим не сказал)... и что потянул одну (по факту ничего не потянул мышца закоротилась.. пройдет или само..или показала как раскорачивать)
навезла кучу лиатона) а вот траумель, который хотела привезти, забыла положить(( дурища...
Отредактировано Змейка (04.08.2013 20:05)
Я почему то всегда думал то клещи там где деревья.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка