-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Марина69
С ДМБ! Поздравляю! :shine:

0

472

Всем-всем-всем доброго дня!!! :flag: Сегодня безумный день подготовки перед ответственным днём встречи!!! :jumping: Всё нужно успеть и ничего не забыть!!!Сердце от радости просто пляшет!!! :jumping: Я думаю, что это испытывают все, кто готовится завтра на присягу в ЗЮ. Желаю всем доброго пути и радостной встречи!!!!

Марина 69
С ДМБ !!!Поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

473

Добрый день Семёновцы :flag:

0

474

irishechka написал(а):

Всем-всем-всем доброго дня!!!  Сегодня безумный день подготовки перед ответственным днём встречи!!!  Всё нужно успеть и ничего не забыть!!!Сердце от радости просто пляшет!!!  Я думаю, что это испытывают все, кто готовится завтра на присягу в ЗЮ. Желаю всем доброго пути и радостной встречи!!!!

Удачной поездки на присягу вам и всем остальным. Пусть сыновья вас всех только радуют! :flag:

0

475

Наталья68 написал(а):

Садовод
Ирина, добрый вечер!
Как дела у сынули?

Добрый день!Наташа извините не видела сообщение.Дела у сына нормально,служит.А ваш как?Перешел в другой караул,ему здесь больше нравится,раньше тоже нормально было,просто в этом они с другом,с которым с самого призывного вместе.

Отредактировано Садовод (21.06.2013 12:39)

0

476

Alenka написал(а):

Drabush с единичкой Вас! ура, с почином!

мама Надя) Надя и Вас с прошедшим!!

Спасибо большое!!! На присягу съездили), на форум вернулись)))

Отредактировано мама Надя) (25.06.2013 12:14)

0

477

Привееееееееееееееет!  :flag: Спасибо за поздравления! Мы дембельнулись!!!!!!! Теперь я дембельнутая мама. Дембелёк наш, пока, гуляет. Думает устраиваться в полицию, но это пока. Возможно план и поменяется  :dontknow:

0

478

Марина69 написал(а):

Думает устраиваться в полицию, но это пока. Возможно план и поменяется

Удачи вам! Пусть всё задуманное сбудется! :flag:

+1

479

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Марина69

0

480

Марина69
Да, редко здесь бываем, ленимся бегать далеко)
Мариночка, еще раз удачи сыну, рада, что нас не забываешь, наш бат поехали за новобранцами. Сын очень ждал отъезда. Говорит,  тяжело находиться среда дембелей, которым осталось несколько дней служить. Разговоры только о планах на будущее. Теперь он в ЗЮ  и там ровно наоборот ), все несколько дней, как призвались)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка