Добрый день Семеновский полк!
Белгородочка здравствуйте!
Вам кажется тапочки еще не выдали
Про размещение если Вы еще не нашли можно посмотреть тут
Полезная информация
как не опоздать
Если еще не выбрали маршрут, могу дать которым мы ездили 4 месяца
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
Добрый день Семеновский полк!
Белгородочка здравствуйте!
Про размещение если Вы еще не нашли можно посмотреть тут
Полезная информация
как не опоздать
Если еще не выбрали маршрут, могу дать которым мы ездили 4 месяца
Здравствуйте, Alenka!
Спасибо за тапочки! Правда в день своей регистрации на форуме получили пару на 27 гвардейской. Мы же им родные!!!
Маршрут разрабатываем. Ехать будем из Белгорода. По карте ведет по Симферопольскому шоссе, а там кажется ремонтные работы. Муж муштрует карту.
Если на Симферопольком пробки вроде напрашивается ехать по бетонке, но как едет бетонка очень сложно спрогнозировать, если кто ездил по такому маршруту может подскажет, я могу только дать, выработанный нами маршрут от мкад, которым мы пользовались зимой, на практике был самым быстрым
http://maps.yandex.ru/?um=HmZlDFSh4DQRAIKy8mxhWAxZxh60UPwS&l=map,trf
Летом может быть другая картина
Перенесла)
Надо только знать - отпустят ли на сутки. Сын сегодня обещал сообщить
Нам сообщили в последний момент, но по традиции учебные роты уходили на сутки. Тем более Натуся уже ответил)
Если все будет хорошо, то так и будет)
Наверное лучше задавать впросы тут или даже лучше в СО, а если никого нет, то на ветку 27 бригады ссылку на вопрос, а то запутаемся. У 27 бригады присяга будет в ТС
Дорогие,скажите, кто у на в Семеновском в РК
Доброе утро! Хорошего дня и настроения! Новобранцам и их мамам терпения, удачи, и только положительных эмоций! 
Новобранцам и их мамам терпения, удачи, и только положительных эмоций!
Спасибо, большое, Марина69. Стараемся, держимся! Вот сегодня с 7 утра и на сайт. Так легче. Успела сыну письмо написать на 4-х листах. Так многое хочется сказать, строки сами бегут
.. где лучше остановиться (если на сутки отпустят)
Добрый день всем. Белгородочка, из личного опыта пару слов о Полушкино. Беспафосоное, вполне так себе гостеприимное место. От части - примерно 3 км. Брали полулюкс: 2 комнаты (бойцу от нас ночью надо отдохнуть)), ТВ, холодильник, чайник и пр пр пр. Можно детёныша шашлыком порадовать: мангал, беседка рядом с корпусом.. ещё при желании - баня, бильярд.. Но в увале они обычно только едят, спят и одновременно отвечают на вопросы))) В ПИ есть телефоны Полушкино, и вот ещё один: 89257154927. Людмила. администратор. Договаривались всегда на прямую с ней. Если нужны будут подробности - в личку.
Danilova
Спасибо. Я вчера нашла и выписала всю информацию. Отправила по эл. письмо в "Полушкино". Сегодня наберу адм. Людмиле
И ещё: на присяге именно в учебных ротах, как показывает опыт, отпускают в суточный увал. Но если, (по себе знаю) захочется гарантированного подтверждения - накануне звоните замполиту или командиру роты. (тлф в ПИ) Адекватные оба. Стесняться не надо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка