-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Добрый день Семеновский полк!

Белгородочка здравствуйте!
Вам кажется тапочки еще не выдали

вот

http://s3.uploads.ru/t/MQBK0.png

Про размещение если Вы еще не нашли можно посмотреть тут
Полезная информация

Белгородочка написал(а):

как не опоздать

Если еще не выбрали маршрут, могу дать которым мы ездили 4 месяца

0

412

Alenka написал(а):

Вам кажется тапочки еще не выдали

Здравствуйте, Alenka!
Спасибо за тапочки! Правда в день своей регистрации на форуме получили пару на 27 гвардейской.  Мы же им родные!!!
Маршрут разрабатываем. Ехать будем из Белгорода. По карте ведет по Симферопольскому шоссе, а там кажется ремонтные работы. Муж муштрует карту.

0

413

Если на Симферопольком пробки вроде напрашивается ехать по бетонке, но как едет бетонка очень сложно спрогнозировать, если кто ездил по такому маршруту может подскажет, я могу только дать, выработанный нами маршрут от мкад, которым мы пользовались зимой, на практике был самым быстрым
http://maps.yandex.ru/?um=HmZlDFSh4DQRAIKy8mxhWAxZxh60UPwS&l=map,trf
Летом может быть другая картина

0

414

Перенесла)

Белгородочка написал(а):

Надо только знать - отпустят ли на сутки. Сын сегодня обещал сообщить

Нам сообщили  в последний момент, но по традиции учебные роты уходили на сутки. Тем более Натуся уже ответил)
Если все будет хорошо, то так и будет)

Наверное лучше задавать впросы тут или даже лучше в СО, а если никого нет, то на ветку 27 бригады ссылку на вопрос, а то запутаемся. У 27 бригады присяга будет в ТС

0

415

Дорогие,скажите, кто у на в Семеновском в РК

0

416

Доброе утро! Хорошего дня и настроения! Новобранцам и их мамам терпения, удачи, и только положительных эмоций! :flag:

0

417

Марина69 написал(а):

Новобранцам и их мамам терпения, удачи, и только положительных эмоций!

Спасибо, большое, Марина69. Стараемся, держимся! Вот сегодня с 7 утра и на сайт. Так легче. Успела сыну письмо написать на 4-х листах. Так многое хочется сказать, строки сами бегут

+1

418

Белгородочка написал(а):

.. где лучше остановиться (если на сутки отпустят)

Добрый день всем. Белгородочка, из личного опыта пару слов о Полушкино. Беспафосоное, вполне так себе гостеприимное место. От части - примерно 3 км.  Брали  полулюкс: 2 комнаты (бойцу от нас ночью надо отдохнуть)), ТВ, холодильник, чайник и пр пр пр. Можно детёныша шашлыком порадовать: мангал, беседка рядом с корпусом.. ещё при желании - баня, бильярд.. Но в увале они обычно только едят, спят и одновременно отвечают на вопросы))) В ПИ есть телефоны Полушкино, и вот ещё один: 89257154927. Людмила. администратор. Договаривались всегда на прямую с ней. Если нужны будут подробности - в личку.

0

419

Danilova
Спасибо. Я вчера нашла и выписала всю информацию. Отправила по эл. письмо в "Полушкино". Сегодня наберу адм. Людмиле

0

420

И ещё: на присяге именно в учебных ротах, как показывает опыт, отпускают в суточный увал. Но если, (по себе знаю) захочется гарантированного подтверждения - накануне звоните замполиту или командиру роты. (тлф в ПИ) Адекватные оба. Стесняться не надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка