-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Alenka написал(а):

отзывчивы на удобрение для рододендронов,

Ой Леночек а я и не знала, надо прикупить! :flag:

0

382

Ой, дивчины, красотища у Алёнки какая! А у меня все цветы пожарники вытоптали. Что смогла  спасла, пересадила. Баня погорела, а они как раз все цветы у баньки то и сидели.

0

383

Марина69 написал(а):

Ой, дивчины, красотища у Алёнки какая! А у меня все цветы пожарники вытоптали. Что смогла  спасла, пересадила. Баня погорела, а они как раз все цветы у баньки то и сидели.

Сочувствую..... но ничего, цветы восстановятся, баня тоже. Главное, что никто не пострадал). Хотя, я понимаю, что обидно(

0

384

Alenka написал(а):

я понимаю, что обидно(

:'( не то слово. Готовились к приезду воина, ремонтировали, а она ......... Будем стараться налаживать.

0

385

Добрый вечер всем! :flag:

0

386

Доброе утро! Чё-то болтунов сегодня нет? Пойду по-работаю.

0

387

:flag:

0

388

Страшный разведчик) написал(а):

Водоем есть, но с бойцом туда не отпустят. Напротив чести лесополоса, вот там все и сидят в летнее время.

Добрейшего денечка! А что за водоём и почему не пустят? :unsure:

0

389

Малютка Снифф написал(а):

так мне показалось, что про водоем вопрос- это уже прощупывание почвы к предстоящей присяге

Ну да)

0

390

Павел37 написал(а):

а говорят в армии за 1 год ни чему не научат(немножко мата)

Отредактировано Павел37 (04.06.2013 13:43:07)

Классное, веселое, ободряющее видео)))))))))))) Спасибо))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка