Могут позвонить в любое время, даже в 18. Может быть связано с очередью на зарядку телефона или с занятостью бойцов или еще с чем-нибудь. Не переживайте)
болталка-поздравлялка-смотрелка
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33202.06.2013 15:01
Не переживайте)
Хотелось бы ответить: «Спасибо, не будем», но совру. За попытки успокоить наши Вам благодарности, причины, вероятные или невероятные, тоже понятны. Само ожидание...
Поделиться33302.06.2013 15:56
Само ожидание...
Привыкните. Поймете, что поводов для беспокойства нет. У нас был единственный - инфекции, поскольку присяга была в декабре. А у вас то лето! Пусть в жару воду холодную не пьют. Собственно все, что может беспокоить...
Поделиться33402.06.2013 15:59
Из Зюзино звонков не было еще?
Телефоны обычно не принявшим присягу выдаются после 18.00, после принятия присяги по разному с 14.00 или с 16.00..Но могут выдавать и после 18.00 всегда, по собственному опыту скажу что сын обычно звоним между 20.00 и 21.00. Бывают конечно и казусы, если после 20.00 тоесть ужина сыновья не отзвонятся, пишите здесь с указание номеров рот, только не путайте учебные и 1-го батальона. Буду звонить Сергею Викторовичу и Андрею Андреевичу с просьбой обеспечить долгожданное общение. (Мы добросовестно , без нытья и скандалов ждем воскресного звонка сыновей..Но если положено то тоцы командиры, Вы мне этот звонок в воскресенье выньте и положь те)
Поделиться33502.06.2013 16:12
Всем звонки будут после 18.00, телефоны после обеда всем были выданы, НО в данный момент Ваши сыновья с 16.00 до 18.00 просто спят, причем все и с удовольствием)
Действительно, уже все забыла), по воскресеньям же тихий час!
Поделиться33602.06.2013 16:57
Само ожидание...
Как это знакомо...Я вот только недавно успокоилась и перестала переживать.
Поделиться33702.06.2013 17:18
Всем, принявщим участие в сеансе психотерапии (это я по-доброму), спасибо!
Связь состоялась.
В общем и целом, чистота, порядок, человеческое отношение. Разумеется, со слов бойца. Допускаю о директивах говорить родителям только о положительных моментах. Это также понятно и, наверное, в чем-то правильно.
Что же мы имеем из разговора?
Недавно проскальзывало сравнение с Артеком (надеюсь, все помнят, что это). Артек ни Артек, но молоко по утрам и послеобеденный сон (пусть отдых) однозначно ассоциируются с каким-нибудь детским учреждением. Ясное дело, служба в армии жестче и суровее, так и наши пацаны уже не из Пионерской зорьки.
Питание: это понятие само по себе очень субъективно. Кто-то наедается, кто-то ходит голодный, одним времени достаточно, другим не хватает. И те, и другие из одного подразделения. Мне кажется, что достоверность информации представителей части все-таки ближе к «Да» чем к «Нет». Когда Новый Год, я до утра могу из стола не вылезать, и алкоголя, как правило, всегда мало. А супруга совсем по другому считает. Потому поставим питанию оценку «хорошо».
С водой проблем особых нет. В подразделения кулеры. Во всех ли, не во всех, не знаю, но определенное количество имеется.
Муштруют пока не особо, но это временное явление. Гонять (ФИЗО, строевая) в ближайшее время начнут сильно, но все знали, куда идут.
Медицинская служба функционирует в штатном режиме.
Вот такие новости.
Не сочтите за невежливость, но сначала разговор, потом обсуждение, сигаретка в нервно подергивающейся руке, потому припозднился чуток.
Отредактировано Drabush (02.06.2013 17:19)
Поделиться33802.06.2013 17:37
Всем, принявщим участие в сеансе психотерапии (это я по-доброму), спасибо!
Связь состоялась.
В период моей срочной службы мы тоже в субботу после обеда по окончании ПХД и в воскресенье спали)) В субботу после обеда и воскресенье нам разрешали делать практически что угодно, только в в трусах-майке и тапочках по плацу ходить не разрешалось)))
Поделиться33902.06.2013 17:39
Недавно проскальзывало сравнение с Артеком
Все познается в сравнении. Зю для большинства всего на месяц КМБ. Потом будет ТС, а потом возможно (в октябре-ноябре, точной инфы нет и, думаю, не будет) - Чернышевские казармы.
Поделиться34002.06.2013 17:41
Артек ни Артек, но молоко по утрам и послеобеденный сон (пусть отдых) однозначно
Что то я о молоке не помню. Позвонит сын, если не забуду, спрошу было ли оно у них на КМБ. Вы обрисовали хорошую картину в целом. Во первых, мы уже в другой части, а во вторых, видимо, сделали выводы после осенне-зимних событий.