-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться на время присяги, чтобы с бассейном, биллиардом. Вообщем, что бы солдатику запомнилось, если его, конечно, отпустят.

0

282

Lindushka написал(а):

Я сначала подумалачто это цена такая на сигареты....

Выкрутились

0

283

Lindushka написал(а):

Да не у меня правда глаза округлились ( думаю во буржуин) 

«…Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Чёрных Гор проклятый Буржуин. Опять уже рвутся снаряды, опять уже свистят пули. Бьются с буржуинами наши передовые отряды. И мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию…»

0

284

Lindushka написал(а):

Вот-вот!

За 60 миролюбивых сообщений сформировать из себя в глазах женщины образ рогатого буржуина с двумя стволами и косяком стоимостью полторы штуки – это я где-то перестарался.

Отредактировано Drabush (31.05.2013 22:42)

0

285

Lindushka написал(а):

Да нет, это же каска такая..

Я понимаю, грим, так сказать.

0

286

ольгакр написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться на время присяги, чтобы с бассейном, биллиардом.

Мы останавливались в пансионате "Малаховка". Бассейна по моему там нет, но есть бильярд и сауна с купелью.
http://www.malahowka.ru/index.php?pn=5.php

0

287

Lindushka написал(а):

Подумала: А куриный ли тот супчик?!

Правда, что же такое надо съесть, чтобы такое нафантазировать?

0

288

Lindushka написал(а):

Иришка привет!  давай вместе  курящего буржуина курить отучивать ( дорогие косяки)  Ты же не куришь надеюсь.

Блин, из-за вас ко мне Госнаркоконтроль уже походу едет.

0

289

Lindushka написал(а):

Иришка привет! :flag: давай вместе  курящего буржуина курить отучивать ( дорогие косяки) :flag: Ты же не куришь надеюсь.

Привет, привет! Я не курю, я только пью))) Эх, мне бы сына отучить курить...

0

290

Drabush написал(а):

Блин, из-за вас ко мне Госнаркоконтроль уже походу едет.

Госнаркоконтроль такими мелочами не занимается- там всё серьёзно, по взрослому)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка