очень-очень жаль, а кто-нибудь поедет?
Дружбаны
PS А со стаканом че, смайликов нет у нас?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
очень-очень жаль, а кто-нибудь поедет?
Дружбаны
Пално))) http://smayliki.ru/smilies-3.html
Дружбаны
Хорошие друзья. Молодцы, приедут, поддержат.
Всем добрый вечер.
Пално))) http://smayliki.ru/smilies-3.html
Благодарю
Хорошие друзья. Молодцы, приедут, поддержат.
Всем добрый вечер.
Добрый...
представляю, приедут такие...посмотрят... - А останемся ка мы лучше в ЗЮ. Тут черепахи...собаки опять же, что хотят, то и делают...
Отслужили свое. Или служат. Только я бы по контракту, но возраст... Я бы делал, че хотел, умею это делать. Опять же курил бы везде и на 1500 рублей бы не попал.
Это что же такое курить надо, чтоб на 1500 рублей
Цитирую что-то там: «С 1 июня под запретом будет курение в городском и пригородном транспорте, на вокзалах, в аэропортах, у входа в метро, во всех образовательных учреждениях, в учреждениях культуры, спорта, на стадионах, пляжах, парках, детских площадках, больницах, социальных учреждениях, автозаправках, в самолетах, на открытом воздухе на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения вокзалов, аэропортов, портов, станций метрополитена, в помещениях, занятых органами государственной власти, на рабочих местах, а также в лифтах и подъездах многоквартирных домов.» Ну и в дальнейшем штраф 1500 р. Короче, антитабачный закон с завтра вступает в силу.
Только дома, под диваном, как та черепаха. Залез под диван на две недели и куришь-куришь...А про армию в законе ничего нет, значит, везде можно
Отредактировано Drabush (31.05.2013 21:51)
...Извините, не курю!
Президент должен Вами гордиться
Это что же такое курить надо, чтоб на 1500 рублей
...вот, блин не поняла сразу что это про штраф.
А Вы что такое, кстати, обо мне подумали, а?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка