-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

cthtuf30 написал(а):

старый знакомый!

Ой, Сергей Викторович, не признал Вас сразу! С новым ником не сразу дошло - старый я уже.
Как дела у Вас, товарищ капитан?

0

242

Всем доброй ночи!

Neuromancer написал(а):

Страшный разведчик)Обозначьте запрещенные в треде "болталка" темы. Если Вас не затруднит

Я отвечу, как я думаю. В болталке можно говорить что угодно, В "СО", просьба, не отклоняться от темы Семеновского полка.
Так что всем велком, милости просим с любыми темами сюда. Я бы исключила одну тему - просто зайти поругать, предложения - высказывайте, а зайти, чтоб сказать фи и уйти - зачем? Давайте уже оставим эту тему распрей и продолжим нормальное существование. Вон, новички нам пример мудрости подают, а мы прямо как дети ей-богу. Может закончим уже?
Желающие флудить - флудите, желающие читать только полезную информацию - в СО. Что конткретно не устраивает?

А то вспомнила, как родители рассказывали про заседание гаражного кооператива:
кто за то, чтобы убрать старого председателя, потому что он плохой?
единогласно.
кто хочет выдвинуть свою кандидатуру?
никого.
кто за то, чтобы назначить старого председателя новым председателем?
единогласно

Цирк, одним словом. Вот и у нас, то ли цирк, то ли гараж. Или первое или одно из двух)
Хватит уже людей смешить, хотя конечно смех продлевает жизнь... Не знаю кто проверял...

Отредактировано Alenka (31.05.2013 01:25)

0

243

Lindushka
Доброй!
А раз мы на ветке флуда, спрошу: в бридж случайно никто не играет?

0

244

Alenka написал(а):

А раз мы на ветке флуда, спрошу: в бридж случайно никто не играет?

:no:

Всем спокойной ночи! Пусть завтрашний день пройдет на позитиве! :)

0

245

Доброе утро, уважаемые! Вас, смотрю, ни на день оставить нельзя!

А не зря мы говорим про черепашек, привидения и прочую околоармейскую муть. Не далее как вчера ушастые могли наблюдать типичный пример превращения обычного человека в тролля и затем обратно. В народном фольклоре существо, обладающее подобным качеством, называется оборотнем.

Вот такие они, если кто не видел:
http://s1.uploads.ru/t/Qc4GZ.jpg
Качество фотоматериала оставляет желать лучшего по той простой причине, что близко к оборотню подходить не рекомендуется.

-2

246

Доброе утро, Семеновский полк!

Drabush написал(а):

могли наблюдать типичный пример превращения обычного человека в тролля и затем обратно.

Ну слава богу, что потом обратно, а то выглядит как то не очень)

0

247

Доброе утро!Только хороших и позитивных страничек! :jumping:

0

248

Lindushka написал(а):

Можно. 100% из тех кому интересна эта ветка.

Ошшшибаетесь!

0

249

Lindushka написал(а):

Спокойной ночи!

Какой ужас...мужчина в колпаке и сорочке((( :D

0

250

*

Отредактировано Xenia (31.05.2013 23:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка