-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Lindushka написал(а):

Привет Мариночка!

Привет! Ты как всегда на посту! ;)  Давно хотела тебя поблагодарить за картинки - очень классные и прикольные! Жалко, что сегодня опять без негатива не обошлось... 
Но все будет хорошо!
Всем доброй ночи! :)

Отредактировано marina_msk (30.05.2013 23:40)

0

232

Муми написал(а):

Женя, ты все должен: модератерство - тяжкий труд. Но только не в одни ворота.
А как отец ты прекрасно знаешь, что есть одна запрещенная тема и запрещенный прием - дети. Это к вопросу, чью сторону я принимаю.
Наша служба закончилась в 27 ОМСБр. Действительно, мы не имеем формально к Семеновскому полку никакого отношения, но тесные связи, которые сложились за полгода, уже не разорвать
Я искренне желаю всем ребятам спокойной службы и справедливых командиров, а тебе - мудрости и немного самоиронии 
Очень надеюсь, что общение на веточке будет ровным, полезным и приятным для всех присутствующих.
Всем - всего!

Лена причем тут тесные связи..??? Неужели так сложно внимательно прочитать первый домик и подчерпнуть от туда что большинство пользователей не хотели бы что бы веточка новая была такой же как 27ОМСБр, я всего лишь стою на стороне большинства..Да это большинство не такое скандальное и активное и это хорошо, а если кто то хочет что бы общение на веточке было таким как этот человек себе его представляет, то я к сожалению ничем ему в ущерб интересам других помочь не могу.

0

233

Страшный разведчик) написал(а):

Неужели так сложно внимательно прочитать первый домик и подчерпнуть от туда что большинство пользователей не хоте ли бы что бы веточка новая была такойже, я всего лиш стою на стороне большинства..Да это большинство не такое скандальное и активное и это хорошо, а если кто то хочет что бы общение на веточке было таким как этот человек себе его представляет, то я к сожалению ничем ему в ущерб интересам других помочь не могу.

Можно поинтересоваться,сколько человек в вашем большинстве?

Отредактировано Xenia (30.05.2013 23:47)

0

234

Xenia написал(а):

Можно поинтересоваться,сколько человек в вашем большинстве?

Отредактировано Xenia (Сегодня 23:47:58)

Ксения а Вы первый домик почитайте и посчитайте. А то Вы как ураган на веточку влетели со своим видением и стали его всем навязывать.

0

235

Добрый вечер всем присутствующим. Страшно Добрый, тебе персонально  :flag:

0

236

Доброй ночи !

0

237

Доброй ночи.
По просьбе родителей, даю контакты командиров учебных рот (не путать со стрелковыми):
1 учебная рота - старший лейтенант Щеглов Сергей Вениаминович 89253782132
2 учебная рота - старший лейтенант Соловьев Денис Николаевич 89254505149
3 учебная рота - капитан Яковлев Андрей Николаевич 89261848364

Напоменаю присяга 22 июня в 10 часов утра

Дед Мазаю особый привет

+1

238

cthtuf30 написал(а):

Мазаю особый привет

Ой, хто это? :dontknow:

0

239

Спасибо огромное ! Служу России !

0

240

Ваш старый знакомый!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка