Да ужжж((([взломанный сайт]
Наших блондинов не трожжжж!
Я разочарована в Вас.
Отредактировано Xenia (30.05.2013 22:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
Да ужжж((([взломанный сайт]
Наших блондинов не трожжжж!
Я разочарована в Вас.
Отредактировано Xenia (30.05.2013 22:42)
Муми
Xenia
Дамы, спасибо за поддержку. Не обращайте внимания, и все будет хорошо .
irina252,Вы чегоо ???Фу... у меня плюсомёт заело---------------------------------
Отредактировано Xenia (30.05.2013 22:58)
На грани фола...
Лена может не стоит тебе принимать чью то сторону??? Или ты считаешь что я ради Ксении и Алексея их пожеланий не должен учитывать пожелания других форумчан?? Или тебя лично что то обидело в моих сообщениях??
Страшный разведчик)
Обозначьте запрещенные в треде "болталка" темы. Если Вас не затруднит
черепашки тоже очень милые,
Страшный разведчик)
Обозначьте запрещенные в треде "болталка" темы. Если Вас не затруднит
Алексей мне лично неприятно ваше детское поведение и игра на публику, мне не понятно для чего вы сегодня пришли на форум Семеновского полка?? говорить свое ФИ и высказывать недовольство??? Ну что я Вам могу сказать высказывайте но я уже выше писал что этот форум не 27ОМСБр и люди присутствующие на этом форуме обладают такими же правами как Вы и Ксения и я их права в угоду Вашим капризам ущемлять не собираюсь. Еще мне бы хотелось от Вас видеть конструктив, а Вы в последнее время только высказывает недовольство.. Ваше предложение ине уйти из модераторов, но при этом Вы сами от модераторства отказались ссылаясь конечно на уважительные причины. Вы что то конструктивное выдайте . Если Вас что то не устраивает в общении не общайтесь, присутствуйте читателем.
(Все спорные сообщения удаляются через сутки после опубликования)
Добрый вечер!
детское поведение и игра на публику
В "интернетах" это называется троллинг...
Всем спокойной ночи! Бойцам стойкости и мужества. Всем, кого я задел, приношу извинения
Отредактировано Neuromancer (30.05.2013 23:34)
Лена может не стоит тебе принимать чью то сторону??? Или ты считаешь что я ради Ксении и Алексея их пожеланий не должен учитывать пожелания других форумчан??
Женя, ты все должен: модератерство - тяжкий труд. Но только не в одни ворота.
А как отец ты прекрасно знаешь, что есть одна запрещенная тема и запрещенный прием - дети. Это к вопросу, чью сторону я принимаю.
Наша служба закончилась в 27 ОМСБр. Действительно, мы не имеем формально к Семеновскому полку никакого отношения, но тесные связи, которые сложились за полгода, уже не разорвать
Я искренне желаю всем ребятам спокойной службы и справедливых командиров, а тебе - мудрости и немного самоиронии
Очень надеюсь, что общение на веточке будет ровным, полезным и приятным для всех присутствующих.
Всем - всего!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка