-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

irina252 написал(а):

Да ужжж((([взломанный сайт]
Наших блондинов не трожжжж!
Я разочарована в Вас.

Отредактировано Xenia (30.05.2013 22:42)

+3

222

Муми
Xenia
Дамы, спасибо за поддержку. Не обращайте внимания, и все будет хорошо :) .

0

223

Neuromancer написал(а):

irina252,Вы чегоо ???Фу... у меня плюсомёт заело---------------------------------

Отредактировано Xenia (30.05.2013 22:58)

0

224

Муми написал(а):

На грани фола...

Лена может не стоит тебе принимать чью то сторону??? Или ты считаешь что я ради Ксении и Алексея их пожеланий не должен учитывать пожелания других  форумчан?? Или тебя лично что то обидело в моих сообщениях??

0

225

Страшный разведчик)
Обозначьте запрещенные в треде "болталка" темы. Если Вас не затруднит

0

226

Neuromancer написал(а):

черепашки тоже очень милые,

:crazyfun:

0

227

Neuromancer написал(а):

Страшный разведчик)
Обозначьте запрещенные в треде "болталка" темы. Если Вас не затруднит

Алексей мне лично неприятно ваше детское поведение и игра на публику, мне не понятно для чего вы сегодня пришли на форум Семеновского полка?? говорить свое ФИ и высказывать недовольство??? Ну что я Вам могу сказать высказывайте но я уже выше писал что этот форум не 27ОМСБр и люди присутствующие на этом форуме обладают такими же правами как Вы и Ксения и я их права в угоду Вашим капризам ущемлять не собираюсь. Еще мне бы хотелось от Вас видеть конструктив, а Вы в последнее время только высказывает недовольство.. Ваше предложение ине уйти из модераторов, но при этом Вы сами от модераторства отказались ссылаясь конечно на уважительные причины. Вы что то конструктивное выдайте . Если Вас что то не устраивает в общении не общайтесь, присутствуйте читателем.

(Все спорные сообщения удаляются через сутки после опубликования)

0

228

Добрый вечер! :flag:

Страшный разведчик) написал(а):

детское поведение и игра на публику

В "интернетах" это называется троллинг... ;)

+2

229

Всем спокойной ночи! Бойцам стойкости и мужества. Всем, кого я задел, приношу извинения :tomato:

Отредактировано Neuromancer (30.05.2013 23:34)

0

230

Страшный разведчик) написал(а):

Лена может не стоит тебе принимать чью то сторону??? Или ты считаешь что я ради Ксении и Алексея их пожеланий не должен учитывать пожелания других  форумчан??

Женя, ты все должен: модератерство - тяжкий труд. Но только не в одни ворота.
А как отец ты прекрасно знаешь, что есть одна запрещенная тема и запрещенный прием - дети. Это к вопросу, чью сторону я принимаю.
Наша служба закончилась в 27 ОМСБр. Действительно, мы не имеем формально к Семеновскому полку никакого отношения, но тесные связи, которые сложились за полгода, уже не разорвать :)
Я искренне желаю всем ребятам спокойной службы и справедливых командиров, а тебе - мудрости и немного самоиронии :)
Очень надеюсь, что общение на веточке будет ровным, полезным и приятным для всех присутствующих.
Всем - всего!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка