-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Я с Вашего надеюсь согласия внесу некоторые изменения в свои же правила и удалю основную часть жаркой дисскурсии.

0

192

Страшный разведчик) написал(а):

если у Вас есть желание

Я выступал в качестве адвоката Ксении. Вы  - в качестве прокурора. Доказательная база лежит на стороне обвинения, не так ли?.
Желания прерывать зимние домики у меня нет.
Как нет и желания спорить с Вами (странно, зачем я все время это делаю? :D ), это совершенно бесполезное занятие.
Спокойной ночи всем.

Отредактировано Neuromancer (30.05.2013 00:10)

0

193

Neuromancer написал(а):

Как нет и желания спорить с Вами (странно, зачем я все время это делаю?  ), это совершенно бесполезное занятие.
Спокойной ночи всем.
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 00:10:55)

И это хорошо Алексей, потому ежели сказано люминий значит люминий))

0

194

И это хорошо Алексей

Для меня - да. Для Вас - нет. Возникает иллюзия вседозволенности. Вы позволяете себе некорректные высказывания по отношению к женщинам. Да и к мужчинам тоже. Скринов у меня нет :dontknow: , но, надеюсь, форумчане не дадут мне соврать. Для пользователя СР) это в какой-то степени простительно, для модератора СР) - нет.
Сегодня у меня был очень тяжелый день, чертовски хочется спать. Посему позвольте откланяться.

ежели сказано люминий значит люминий)

Кем сказано? Кому сказано? Мания величия - это серьёзно. Нужно незамедлительно обращаться к доктору.
Надеюсь, что это была шутка. Потому что по принципу "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак" я жить на форуме не собираюсь.
Можете банить

Отредактировано Neuromancer (30.05.2013 00:32)

+6

195

И у меня был тяжелый день, поэтому я тоже не буду
Мне казалось все уже устаканилось, может не будем опять разжигать?
Спокойной ночи  :mybb:

0

196

Даже нечего сказать :cool: Всех люблю!Но извините кланяюсь перед вами, на том и здравствовать всем! :flag:Общайте ся добры люди!Сил нет реально, трудодни замучили!

0

197

Neuromancer написал(а):

Скринов у меня нет  , но, надеюсь, форумчане не дадут мне соврать. Для пользователя СР) это в какой-то степени простительно, для модератора СР) - нет.

Однако... скрины  :question: Мда(((

Отредактировано Xenia (30.05.2013 09:38)

0

198

marina_msk здравтсвуйте! 8-)  Всё хочу спросить,извините,вы служите в ЗЮ или в Семёновском?

0

199

Xenia написал(а):

Всё хочу спросить,извините,вы служите в ЗЮ или в Семёновском?

Доброе утро!
В ЗЮ.... и в Семеновском  :)  Этот учебный центр несколько раз менял название и принадлежность.
Сейчас официальное название Учебный батальон в/ч 75384. То есть теперь это учебка  Семеновского полка  :)

0

200

marina_msk написал(а):

Доброе утро!
В ЗЮ.... и в Семеновском    Этот учебный центр несколько раз менял название и принадлежность.
Сейчас официальное название Учебный батальон в/ч 75384. То есть теперь это учебка  Семеновского полка

Спасибо,т.е. вы в учебном батальоне нашей части,теперь мне понятно! 8-)

Отредактировано Xenia (30.05.2013 10:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка