Это наверное чтобы солдат накормить? Командир такой: - Солдаты! Вот вам еда! и достаёт из-за спины черепаху...
Погрызите на ужин
Отредактировано Drabush (29.05.2013 16:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
Это наверное чтобы солдат накормить? Командир такой: - Солдаты! Вот вам еда! и достаёт из-за спины черепаху...
Погрызите на ужин
Отредактировано Drabush (29.05.2013 16:04)
А куриный ли тот супчик?!
Думаете, черепаха?
Сомневаюсь. Но точно не выхухоль. А может это.. http://uploads.ru/DvT2I.jpg ..да нет, точно НЕТ!
Вот ты какой, северный олень
Привидения есть, а черепах нет.
Вы плавно перешли к привидениям. Кому там что привиделось?
Отвлечь хочу, да. А Тортилла - повод, но реальный, какие-то черепахи живут по слухам в бассейне, а солдаты тот бассейн чистят.
В прошлом году сняла Тартиллу в бассейне на территории части в Зюзино. Фото с телефона
Там плавает не одна Тартилла, я насчитала 3
Отредактировано Марина69 (29.05.2013 16:48)
Вы плавно перешли к привидениям. Кому там что привиделось?
Не, ну Аленка сказала, вот Про привидения. Живут в клубе, днем превращаются в черепах. Но мы решили на завтра тему перенести. Привидения тоже разные бывают, как и черепахи.
Отредактировано Drabush (29.05.2013 16:55)
Да нет, какой олень?! Это же Выпь!!! На ней в караулы ездють
Железный конь однако...
Летом в Зюзино в бассейне плавало 3 черепахи и карасики))) А еще там свободное кинологическое отделение, где хотят ходят что хотят делают собаки конечно не черепахи))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Марина, от всей души с экватором тебя и бойца!!!
А я то думала, что ты аву поменяла?! Ну пройдете экватор, возвращайся)
Да, Ален, спасибо!!! На аватарке планета ЗЮ
А черепаховая тема, сегодня явно удалась!
Отредактировано marina_msk (29.05.2013 20:33)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка