И потом, черепаха войсковая должна уметь выживать в любой воде и питаться бигусом. Мифическая черепашка-ниндзя
Отредактировано Drabush (29.05.2013 14:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
И потом, черепаха войсковая должна уметь выживать в любой воде и питаться бигусом. Мифическая черепашка-ниндзя
Отредактировано Drabush (29.05.2013 14:47)
Должна же быть какая-то загатка?!
Вот ещё
Зюзинская выхухоль?
Звучит прям как девиз части: "Солдат должен..."
трижды в день накормить черепаху бигусом?
....заставить черепаху...
300 лет бигусом по дембеля питаться, жестоко... А Гринпис сюда не заглянет?
Lindushka, нам с Вами специалист объяснил уже: водяная черепаха живет в воде, а не под диваном. Чтобы ее накормить, достаточно иметь удочку с крючком (чтобы вытащить из воды).
Доброе утро!
Я вожу все таблетки (ВИТАМИНЫ и сосалки от горла, если болело. Никаких антибиотиков) в маленьких пакетиках целлофановых с застежкой (застежка как у кофе в мягкой упаковке).... и пишу маркером сколько и когда принимать. Таблетки в тумбочке хранить нельзя - взрывают, носят в карманах. Банки выпирают, а блистеры шуршат и протираются...
Ценная информация! Спасибо!
о чём это я?...а, Да! В Зюзино диванов нет поэтому родителям приходится много стоять.
А что родители делают в Зюзино?И зачем им сидеть там на диванах?
Около беседки лавочки со столиками,отлично можно расположиться и отдохнуть.А если дождь,то в беседке!
Отредактировано Xenia (29.05.2013 15:37)
о чём это я?...а, Да! В Зюзино диванов нет поэтому родителям приходится много стоять.
Надо это перенести в «Важную информацию». В армии диванов нет.
У нас на присяге яблоку было негде упасть.
Отредактировано Xenia (29.05.2013 22:29)
Это наверное чтобы солдат накормить?
Солдат много, а сколько в Зюзино черепах, мы так и не узнали. Может, их там и нет. Привидения есть, а черепах нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка