Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Drabush написал(а):

черепахи живут по слухам в бассейне, а солдаты тот бассейн чистят.

а сегодня не первое апреля?
даже не представляю, где там может быть бассейн. Вы же про ЗЮ говорите? Разве что в клубе, который закрыт на ремонт... днем черепахи - ночью привидения)

0

152

Alenka написал(а):

а сегодня не первое апреля?
даже не представляю, где там может быть бассейн. Вы же про ЗЮ говорите? Разве что в клубе, который закрыт на ремонт... днем черепахи - ночью привидения)

Да, про ЗЮ. Ну, бассейн плавно превращается в маленький пруд, аквариум, банку... Точно не в курсе где и как, но живут же. То, что мы чего-то не знаем, это не означает его отсутствия. Вон про загранпаспорт и ЗАМПОЛИТ не в теме был, пока НАТУСЯ не разъяснил.

А привидения будут темой завтрашнего дня, если хотите. Сегодня черепахи.

Отредактировано Drabush (29.05.2013 14:00)

0

153

Drabush написал(а):

какие-то черепахи живут по слухам в бассейне, а солдаты тот бассейн чистят.

Здравствуйте!
Ну так если и живут черепахи в части (в бассейне или в аквариуме), кто должен за ними ухаживать и менять воду?

0

154

irina252 написал(а):

Здравствуйте!
Ну так если и живут черепахи в части (в бассейне или в аквариуме), кто должен за ними ухаживать и менять воду?

И Вам здравствуйте! Вот честно, не понял суть вопроса Вашего. Мы просто общаемся на предмет животных в части в Зюзино. А кто должен или кто не должен чистить - такой вопрос не стоит. Как-то нервно Вы про черепах все воспринимаете.

0

155

Lindushka написал(а):

Они в проточной воде живут. Старая вода утекает, новая свежая притекает.
http://uploads.ru/BvAdP.jpg

Это Зюзино или National Geographic?

0

156

Lindushka написал(а):

Они в проточной воде живут. Старая вода утекает, новая свежая притекает.

Виды водяных черепах
Водяные черепахи, которых можно содержать в домашних условиях, это, как правило, болотная, красноухая или каспийская. Для того, чтобы содержать дома такую рептилию, необходимо обязательно иметь террариум, ведь даже само название – водяная, предполагает что без воды такая черепаха жить не сможет.
http://www.8lap.ru/section/vidy-ekzotic … tnykh/548/

0

157

Drabush написал(а):

Как-то нервно Вы про черепах все воспринимаете.

Вы ошибаетесь. Если я была бы в Армии, то с удовольствием бы ухаживала не только за черепахами, но и за другой живностью. Я наоборот решила, что Это Вы недовольны, что солдаты чистят бассейн. Во всяком случае я так поняла, возможно ошиблась. :flag:

+1

158

irina252 написал(а):

Вы ошибаетесь. Если я была бы в Армии, то с удовольствием бы ухаживала не только за черепахами, но и за другой живностью. Я наоборот решила, что Это Вы недовольны, что солдаты чистят бассейн. Во всяком случае я так поняла, возможно ошиблась.

Да, Вы ошиблись, мы как раз о позитивной стороне наличия упомянутых организмов.

+1

159

Lindushka написал(а):

А на воле в прудах какие живут? Имею ввиду в нашей полосе.

Даже не знаю. Когда то подростком мой сын поймал черепаху на удочку, когда рыбачил. Так обрадовался, тянет что то тяжёлое, вытянул, а там черепаха. Это было в Краснодарском крае.

0

160

Lindushka написал(а):

Это надо выяснить

Весьма неожиданный ответ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка