Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Drabush написал(а):

А нанотехнологии Чубайса что-нибудь в вооруженные силы привнесли? Ну там искусственный сон, внутривенное питание? Если серьезно, интересует медицина: стертые ноги, недостаток витаминов, вот такое, по-мелочи. Можно ли прислать те же витамины, скажем, «Ревит», пластырь, кстати, мазь от комаров? Их, говорят, нынче много, крупные такие экземпляры...

Везите пластырь,зелёнку(только покупайте карандашом,удобно),витамины покупала своему "комплевит" в банке,нам разрешалось раньше,сейчас я думаю нет.Так что витамины в плоской упаковке,чтобы было удобно носить в кармане. 8-)
Мазь от комаров мой не брал,т.к. лето-жара,душь принимать не всегда удавалось,липкие,потные и мазью ещё если...
Спирали есть от комаров,их поджигают.

Отредактировано Xenia (29.05.2013 10:31)

+1

142

Доброе утро!

Xenia написал(а):

Так что витамины в плоской упаковке,чтобы было удобно носить в кармане. 8-)

Я вожу все таблетки (ВИТАМИНЫ и сосалки от горла, если болело. Никаких антибиотиков) в маленьких пакетиках целлофановых с застежкой (застежка как у кофе в мягкой упаковке).... и пишу маркером сколько и когда принимать. Таблетки в тумбочке хранить нельзя - взрывают, носят в карманах. Банки выпирают, а блистеры шуршат и протираются...

+2

143

Наталья68 написал(а):

Доброе утро!

Я вожу все таблетки (ВИТАМИНЫ и сосалки от горла, если болело. Никаких антибиотиков) в маленьких пакетиках целлофановых с застежкой (застежка как у кофе в мягкой упаковке).... и пишу маркером сколько и когда принимать. Таблетки в тумбочке хранить нельзя - взрывают, носят в карманах. Банки выпирают, а блистеры шуршат и протираются...

:cool: Сообразительно! :flag: А мы милованы,поэтому и в банках можно было витамины,мы же со 2 бата! 8-)

Отредактировано Xenia (29.05.2013 10:46)

0

144

Xenia написал(а):

и в банках можно было витамины

В банках нельзя, только в блистерах. Все логично, в банку можно насыпать что угодно и держать под видом витаминов. Поэтому все лекарства в блистерах, чтоб было понятно, что это действительно лекарства, допустим от аллергии. Иначе будет выбрасываться.
Drabush
Про тортиллу я ничего не слышала. Вы нас хотите просто отвлечь? Это правильно). Давйте уже все тему с ветками оставим, а то новичков и правда запугаем. Пусть все идет как идет. У нас на самом деле всегда все нормально, такой шурум бурум впервые.Не думайте, что мы тут ругаемся с утра до вечера))))
А то нас скоро можно будет уже поставить ссылку внизу вместог страшной тети с надписью "87% Посетителей этого сайта сходят с ума! Тут можно узнать тайны..." Кстати почему 87? они все им отписываюся что ли? как статистика ведется?

0

145

Alenka написал(а):

В банках нельзя, только в блистерах.

В банках сейчас нельзя! Комплевита в блистерах нет,..

Отредактировано Xenia (29.05.2013 13:19)

0

146

Xenia написал(а):

В банках сейчас нельзя! Комплевита в блистерах нет,..

:'(  увы, значит другие придется.

Отредактировано Alenka (29.05.2013 13:22)

0

147

marina_msk
Марина, от всей души с экватором тебя и бойца!!!
А я то думала, что ты аву поменяла?! Ну пройдете экватор, возвращайся)

+1

148

Alenka написал(а):

Про тортиллу я ничего не слышала. Вы нас хотите просто отвлечь? Это правильно

Отвлечь хочу, да. А Тортилла - повод, но реальный, какие-то черепахи живут по слухам в бассейне, а солдаты тот бассейн чистят.

0

149

Добрый день всем присутствующим форумчанам! :flag:

0

150

Drabush написал(а):

Отвлечь хочу, да. А Тортилла - повод, но реальный, какие-то черепахи живут по слухам в бассейне, а солдаты тот бассейн чистят.

Даааа? Надо поинтересоваться у своего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка