Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

marina_msk
Lindushka
Флуд про флуд... Обожжжаю :hobo:

+2

132

Lindushka написал(а):

Мы вас помним... таким же вот, как сейчас

"Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда"  (С)перто у Жванецкого
"Не дождетесь" (С)перто из старого еврейского анекдота
:D

0

133

marina_msk написал(а):

Чтобы задать вопрос надо безвылазно сидеть на форуме и ждать, когда зайдет офицер?

Да не нужно идти на такие жертвы! )))
Для чего тогда личка существует?
Думаю, на животрепещущие вопросы сможет ответить если не офицер, так РК.

+2

134

Neuromancer написал(а):

Флуд про флуд... Обожжжаю

Да, я знаю, что уж что что, а флуд вы обожжаете))))

0

135

Lindushka написал(а):

нужно!

Ну вот лично я не могу безвылазно на форуме сидеть.
Мне проще обратиться с проблемой в личке к компетентному человеку,
а не перелопачивать массу инфы в поисках ответа на свой вопрос.
Но это личное дело каждого...

+3

136

Все до завтра!

0

137

Давайте ка я лишние распри буду просто удалять. Марина никого не разгоняет, просто настоятельно просит и неоднократно. Если хотите информативную веку из СО делать, то таковой ее делать и надо потому как она поможет давать возможнсть и не зарегистрированным пользователям получать необходимую информацию.

0

138

Доброе утро!!! :)

Романова написал(а):

Мне проще обратиться с проблемой в личке к компетентному человеку,

Ответ на ваш вопрос может быть интересен не только вам. Потому, что это касается службы сыновей!!!!

Lukyanova написал(а):

Марина а можно просто обратится в РК по телефону как многие делают!А если вам нужно именно ответ офицера так есть телефоны на форуме в ПИ! И давайте перестаньте нас здесь отчитывать как маленьких детей. Вы уже всех сторожил разогнали!!

Давайте важную информацию обсуждать в личке и по телефону, а на форуме только флудить.... :(   
И кого я разогнала? Того, кому не дала развить постороннюю тему в СО? Я сделала это максимально корректно, просто намекнула, а если кто-то решил демонстративно обидеться, это его (ее дело).
И  никого не отчитываю, а просто отвечаю тем, кто делает вид, что "не понимает", для чего нужно разделение веток.
Надеюсь, что у модератора хватит времени и терпения сделать форум полезным для всех.

Всем удачного дня! :flag:

Отредактировано marina_msk (29.05.2013 09:13)

+1

139

Вот, к примеру, один мой знакомый, большой любитель животных, в прошлом эколог, краем уха слышал, что в Зюзино живет какая-то знаметиная Тортилла, бассейн которой чуть ли не сам генерал чистит. Может это не столь важно, но это солдатский быт. Можно об этом рассказать. Многим будет интересно. Заодно отвлечемся от вышеупомянутого негатива.

0

140

А нанотехнологии Чубайса что-нибудь в вооруженные силы привнесли? Ну там искусственный сон, внутривенное питание? Если серьезно, интересует медицина: стертые ноги, недостаток витаминов, вот такое, по-мелочи. Можно ли прислать те же витамины, скажем, «Ревит», пластырь, кстати, мазь от комаров? Их, говорят, нынче много, крупные такие экземпляры...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка