Оксана, привет) Как съездили?
Отредактировано мама Надя) (Сегодня 20:34:11)
!
Отредактировано Xenia (28.05.2013 22:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
Оксана, привет) Как съездили?
Отредактировано мама Надя) (Сегодня 20:34:11)
!
Отредактировано Xenia (28.05.2013 22:31)
А кулеры есть в части?
Где то есть,а где и нет. Я мало что про ЗЮ знаю. В ТС есть,но не у всех.
Неа,мы поехали,но на первой станции вышли,заболел парниша у меня,поправимся,тогда поедем! Муж нас посадил в поезд,всё вроде,поехали,но...На машине за нами до первой станции.
Понятно... Как сейчас самочувствие у сынишки?
Понятно... Как сейчас самочувствие у сынишки?
Уже луше,спасибо!
Всем до свидания и спокойной ночи!
Извините Натуся,а Вы в ЗЮ сейчас располагаетесь?
Отредактировано Xenia (Сегодня 20:15:28)
пока да до присяги 1 бат будет в ЗЮ
парниша у меня,поправимся,тогда поедем
Пиши, если что. Я между городом и дачей мотаюсь, если вдруг что надо. Только в личку, на форуме не отслежу)
Пиши, если что. Я между городом и дачей мотаюсь, если вдруг что надо. Только в личку, на форуме не отслежу)
Всем добрый вечер!!!
конечно они не будут это делать... оно им зачем???
когда зашел офицер на форум - лови момент и задавай вопросы!!! он сюда не наш флуд читать заходит, а о том, что происходит в части лучше нас с вами знает...
самые важные из сообщений офицеров переносятся в ПИ потом
Ну вот опять двадцать пять! Чтобы задать вопрос надо безвылазно сидеть на форуме и ждать, когда зайдет офицер? Весь вечер караулить? А, если ты просто оставишь вопрос на форуме, а его зафлудят так, что никакой офицер не найдет, потому что не захочет тратить время на перечитывание всего, что наговорили за день?
Я еще раз хочу обратить внимание постоянных участников форума на то, что есть и другие родители, которые заходят не пообщаться, а узнать новости из части, а не из наших семей. Нужно постараться сделать форум удобным для всех - и для тех, кто хочет общаться в реальном времени, и для тех ,кто заходит ненадолго, чтобы узнать новости из части.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка