Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

мама Надя) написал(а):

Оксана, привет) Как съездили?

Отредактировано мама Надя) (Сегодня 20:34:11)

!

Отредактировано Xenia (28.05.2013 22:31)

0

122

мама Надя) написал(а):

А кулеры есть в части?

Где то есть,а где и нет. Я мало что про ЗЮ знаю. В ТС есть,но не у всех.

0

123

Xenia написал(а):

Неа,мы поехали,но на первой станции вышли,заболел парниша у меня,поправимся,тогда поедем! Муж нас посадил в поезд,всё вроде,поехали,но...На машине за нами до первой станции.

Понятно... Как сейчас самочувствие у сынишки?

0

124

мама Надя) написал(а):

Понятно... Как сейчас самочувствие у сынишки?

Уже луше,спасибо! :flag:

0

125

Всем до свидания и спокойной ночи!

0

126

Xenia написал(а):

Извините Натуся,а Вы в ЗЮ сейчас располагаетесь?

Отредактировано Xenia (Сегодня 20:15:28)

пока да до присяги 1 бат будет в ЗЮ

0

127

Xenia написал(а):

парниша у меня,поправимся,тогда поедем

Пиши, если что. Я между городом и дачей мотаюсь, если вдруг что надо. Только в личку, на форуме не отслежу)

0

128

Alenka написал(а):

Пиши, если что. Я между городом и дачей мотаюсь, если вдруг что надо. Только в личку, на форуме не отслежу)

:yep:  :flag:  :love:

0

129

Всем добрый вечер!!! :flag:  :)

0

130

Cristal написал(а):

конечно они не будут это делать...    оно им зачем???  
когда зашел офицер на форум - лови момент и задавай вопросы!!!   он сюда не наш флуд читать заходит, а о том, что происходит в части лучше нас с вами знает...  
самые важные из сообщений офицеров переносятся в ПИ потом

Ну вот опять двадцать пять! Чтобы задать вопрос надо безвылазно сидеть на форуме и ждать, когда зайдет офицер? Весь вечер караулить? А, если ты просто оставишь вопрос на форуме, а его зафлудят так, что никакой офицер не найдет, потому что не захочет тратить время на перечитывание всего, что наговорили за день? 
Я еще раз хочу обратить внимание постоянных участников форума на то, что есть и другие родители, которые заходят не пообщаться, а узнать новости из части, а не из наших семей. Нужно постараться сделать форум удобным для всех - и для тех, кто хочет общаться в реальном времени, и для тех ,кто заходит ненадолго, чтобы узнать новости из части.  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка