Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

marina_msk написал(а):

Правильно, поэтому пусть перечитывает поток сознания старых форумчан за целый месяц.

Девушки-красавицы), я лично перечитывала все с первой страницы))) Чтобы в тему войти, чтобы сокращения понять, атмосферу уловить))) И не сочла это зря потраченным временем))))
Доброго вечерочка вам)))

+3

112

мама Надя) написал(а):

Да-а, зимой много неприятностей было: и болезни, и смерти, и отсутствие питьевой воды, и уход шапки в 30-градусный мороз...
   Это как ??????????????     Поподробнее, пожалуйста!!!!

!

Отредактировано Xenia (28.05.2013 22:31)

0

113

Alenka написал(а):

marina_msk
Давайте), но наверняка что то забудем). Может просто поделить: про армию и не про армию? Потому что поначалу любая инфа важна, в том числе и длина и цвет шнурков

Отредактировано Alenka (Вчера 20:11:44)

Да нереально на армейско-семейном форуме разделить армия - не армия!!! Беседа, типа: наша кошечка сегодня окотилась, сын её так любит, и колбасу кошечка ест только его любимую))) а как там в части сегодня ребят кормили? Пойдем-ка на ту веточку, поспрашиваем!)))))))) там бла-бла-бла, вернулись сюда))) Разве не глупость?)
При всем моем огромном уважении ко всем форумчанам! Простите, если что не так ...

+3

114

Cristal написал(а):

Вам виднее... я просто своим опытом поделилась... мне флуд не мешал найти нужную информацию...

Я тоже не посчитала флудом ни одного слова! Нужную информацию нашла, людей узнала) Кто хочет найти нужное и дельное, и флуд пролистает!

0

115

Оксана, привет) Как съездили?

Отредактировано мама Надя) (28.05.2013 20:34)

0

116

Alenka написал(а):

Вы кажется в учебной роте? так вот там ничего не пропадало... что-то было единично, но сразу получили новое, т.е. не было системой
А с болезнями... будут проводить профилактику. Эпидемия, которая была в прошлом году не норма, а нонсенс(((. Думаю, что сделают все, чтоб такого не повторилось

Спасибо, успокоили)))

0

117

Lindushka написал(а):

Давайте откроем веточку КПП. И будем там здороваться и прощаться. Просто для приветствий...

:crazyfun:

0

118

Xenia написал(а):

Мы в Зю были всего месяц,не помню чем конкретно кормили...варёное,малосолое,суп не домашний естественно...Больше хотелось пить,жара стояла,воды не хватало!

Отредактировано Xenia (Сегодня 18:50:24)

А кулеры есть в части?

0

119

Lindushka написал(а):

мама Надя)
Привет!   Обязательно выложу всю информацию. Это пансионат. Где-то был буклет.

Жду с нетерпением) Хотя у нас времени предостаточно), т.к. Д.р. только в сентябре, как раз наверное к сдаче экз-в и новому званию) Очень верю, что сын, все-таки, в уч.роте)

0

120

Lindushka написал(а):

мама Надя)
Не могу найти буклет. Наберите, пожалуйста в поисковике, оздоровительный центр Ватутинки . Мы были там.

Хорошо, поищу) Спасибо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка