Зато у меня есть фото столовой
Это хорошо, что у Вас оно есть. Но почему мы его не имеем?
Пардон, уже видим.
Отредактировано Drabush (28.05.2013 19:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка
Зато у меня есть фото столовой
Это хорошо, что у Вас оно есть. Но почему мы его не имеем?
Пардон, уже видим.
Отредактировано Drabush (28.05.2013 19:53)
Lindushka
Добрый вечер! Посмотрела ваши с сыном фото и тоже очень захотелось отпраздновать д.р.своего сына в аквапарке или в бассейне) Расскажите, пожалуйста: где, как, что -почем? Как добраться?
Lindushka
Drabush
Ну вы метеоры, пока я до другого гаджета добежала, где фотки), поставила... пост 151
Натуся, здравствуйте!
Вот это самая точная и последняя инфа, рады Вас видеть)
А Вы сейчас в ЗЮ?
Отредактировано Alenka (28.05.2013 19:51)
Всем добрый вечер!!!!!!!!! Два дня работала, так что еле дождалась выходного) и... днем - дела, вечером в тапочки и на форум))) Столько всего перчитать нужно)
Да-а, зимой много неприятностей было: и болезни, и смерти, и отсутствие питьевой воды, и уход шапки в 30-градусный мороз...
Это как ?????????????? Поподробнее, пожалуйста!!!!
уход шапки в 30-градусный мороз...
Вы кажется в учебной роте? так вот там ничего не пропадало... что-то было единично, но сразу получили новое, т.е. не было системой
А с болезнями... будут проводить профилактику. Эпидемия, которая была в прошлом году не норма, а нонсенс(((. Думаю, что сделают все, чтоб такого не повторилось
А вот это сообщение - сигнал для батальонного командования обратить внимание на информационные доски в расположениях. Тем более, что сейчас проходят активные кадровые перестановки и новые назначения. Не мешало бы на этих Досках разместить телефоны РК, чтобы бойцы могли связываться с нами в случае возникновения нештатных ситуаций.
Думаю, что это как раз информация для основной ветки!!!! Там и командиры чаще бывают!!!
отвечу за милых дам!!! кормят новобранцев нормально: суп куриный, борщ, пельмени, рис с мясом (именно с мясом), греча с ним же, сечку давали один раз за последние 2 недели. я сам в столовой питаюсь и не жалуюсь, хотя дома мне супруга такие изыски иной раз приготовит - пальчики оближешь и тем не менее!!!
Извините Натуся,а Вы в ЗЮ сейчас располагаетесь?
Отредактировано Xenia (28.05.2013 20:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка