Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Alenka написал(а):

Зато у меня есть фото столовой

Это хорошо, что у Вас оно есть. Но почему мы его не имеем?

Пардон, уже видим.

Отредактировано Drabush (28.05.2013 19:53)

0

102

Lindushka
Добрый вечер! Посмотрела ваши с сыном фото и тоже очень захотелось отпраздновать д.р.своего сына в аквапарке или в бассейне) Расскажите, пожалуйста: где, как, что -почем? Как добраться?

0

103

Lindushka
Drabush
Ну вы метеоры, пока я до другого гаджета добежала, где фотки), поставила... пост 151

0

104

Натуся, здравствуйте!
Вот это самая точная и последняя инфа, рады Вас видеть)
А Вы сейчас в ЗЮ?

Отредактировано Alenka (28.05.2013 19:51)

0

105

Всем добрый вечер!!!!!!!!! Два дня работала, так что еле дождалась выходного) и... днем - дела, вечером в тапочки и на форум))) Столько всего перчитать нужно) :D

0

106

Да-а, зимой много неприятностей было: и болезни, и смерти, и отсутствие питьевой воды, и уход шапки в 30-градусный мороз...
   Это как ??????????????  :huh:   Поподробнее, пожалуйста!!!! :'(

0

107

А вот, как уже договаривались, фото с присяги

присяга зима 2012

http://s1.uploads.ru/t/FG0PW.jpg
http://s1.uploads.ru/t/9Kdqr.jpg
http://s1.uploads.ru/t/HtAKY.jpg

Все было очень торжественно, постарайтесь не пропустить)

0

108

мама Надя) написал(а):

уход шапки в 30-градусный мороз...

Вы кажется в учебной роте? так вот там ничего не пропадало... что-то было единично, но сразу получили новое, т.е. не было системой
А с болезнями... будут проводить профилактику. Эпидемия, которая была в прошлом году не норма, а нонсенс(((. Думаю, что сделают все, чтоб такого не повторилось :disappointed:

+1

109

Rina1967 написал(а):

А вот это сообщение - сигнал для батальонного командования обратить внимание на информационные доски в расположениях. Тем более, что сейчас проходят активные кадровые перестановки и новые назначения. Не мешало бы на этих Досках разместить телефоны РК, чтобы бойцы могли связываться с нами в случае возникновения нештатных ситуаций.

Думаю, что это как раз информация для основной ветки!!!! Там и командиры чаще бывают!!!

0

110

Натуся написал(а):

отвечу за милых дам!!! кормят новобранцев нормально: суп куриный, борщ, пельмени, рис с мясом (именно с мясом), греча с ним же, сечку давали один раз за последние 2 недели. я сам в столовой питаюсь и не жалуюсь, хотя дома мне супруга такие изыски иной раз приготовит - пальчики оближешь и тем не менее!!!

Извините Натуся,а Вы в ЗЮ сейчас располагаетесь? 8-)

Отредактировано Xenia (28.05.2013 20:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка