Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка

болталка-поздравлялка-смотрелка

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Drabush
Скорее всего сержант-сопровождающий здесь накосячил... в ВС загранпаспорт однозначно не нужен никому. Даже если направляют служить за пределы РФ, границу они пересекают не по загранпаспорту. Есть со всеми странами, где у нас военные базы, соглашения, в которых оговариваются условия перемещения военных в обе стороны. Как правило - достаточно военника или удостоверения личности офицера.

0

92

Xenia написал(а):

Смысл - застрелится легче,чем понять(((

Да ладно, Ксюш. Все так же как и раньше в бригаде. Две ветки, ничего сложного. Просто привыкнуть надо
Я уже писала раньше, мне все равно, делайте как удобно, я приму любой вариант. Девочки просто пытаются отстоять права новичков. А нам что, сложно что ли приспособиться, мы ж опытные уже)
Кстати разведчик тут ни при чем, это не его инициатива, просто пошел навстречу)

Отредактировано Alenka (28.05.2013 17:23)

0

93

Милые дамы! А давайте на какое-то время отвлечемся от флуда о флуде и поговорим об армейском меню в учебке Зюзино. Про сосиски с макаронами уже в курсе, а в общем и целом чем кормят? Мои воспоминания о СА – это сечка-перловка-сечка. И домашние мои тоже интересуются, даже волнуются, что да как едят новобранцы.

Заранее благодарны.

+1

94

Добрый вечер всем нам. Неизменая рыба и капуста.

0

95

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый вечер всем нам. Неизменая рыба и капуста.

Да, бигус с дельфином, вот такая экзотика.... Но, думаю, в этом году будет лучше. Все ж теперь не просто 33 у/ц, а Семеновского полка!!!! Думаю и кухня подтянется

Отредактировано Alenka (28.05.2013 18:51)

0

96

Сейчас, возможно, с питанием будет лучше. Мне мой сын рассказывал, будучи в Зюзино на КМБ, что было очень невкусно и мало. Макароны переваренные и слипшиеся, недосоленные ( возможно, чтобы меньше пили ), питьё непонятное, что то между чаем и кофе, т. е. мутная водица. Правда. в конце КМБ чай стал похож на чай( возможно, бак помыли, наконец то) На ужин малюсенький кусочек мяса.  В ТС питание лучше, а сейчас сын сказал ( говорил про караул) что порции большие и кормят нормально.Возможно в связи с переходом в другую часть и питание улучшилось.Это мои мысли.

0

97

Да а ещё после присяги сын сказал, что очень не хватает сладкого и всем снился шоколад( они это обсудили)

0

98

Alenka написал(а):

Да, бигус с дельфином, вот такая экзотика...

Не про такой-ли БИГУС говорите?

Отредактировано Drabush (28.05.2013 19:29)

+1

99

Drabush написал(а):

Не про такой-ли БИГУС говорите?

Ну к сожалению бигус попробовать не удалось), ела пельмени и суп овощной...
Зато у меня есть фото столовой

вот они

http://s1.uploads.ru/t/RV4Bx.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ShmVj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/aXBfG.jpg

Отредактировано Alenka (28.05.2013 19:46)

+3

100

Drabush написал(а):

Милые дамы! А давайте на какое-то время отвлечемся от флуда о флуде и поговорим об армейском меню в учебке Зюзино. Про сосиски с макаронами уже в курсе, а в общем и целом чем кормят? Мои воспоминания о СА – это сечка-перловка-сечка. И домашние мои тоже интересуются, даже волнуются, что да как едят новобранцы.

Заранее благодарны.

отвечу за милых дам!!! кормят новобранцев нормально: суп куриный, борщ, пельмени, рис с мясом (именно с мясом), греча с ним же, сечку давали один раз за последние 2 недели. я сам в столовой питаюсь и не жалуюсь, хотя дома мне супруга такие изыски иной раз приготовит - пальчики оближешь и тем не менее!!!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка