Drabush
Скорее всего сержант-сопровождающий здесь накосячил... в ВС загранпаспорт однозначно не нужен никому. Даже если направляют служить за пределы РФ, границу они пересекают не по загранпаспорту. Есть со всеми странами, где у нас военные базы, соглашения, в которых оговариваются условия перемещения военных в обе стороны. Как правило - достаточно военника или удостоверения личности офицера.
болталка-поздравлялка-смотрелка
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9128.05.2013 16:25
Поделиться9228.05.2013 17:17
Смысл - застрелится легче,чем понять(((
Да ладно, Ксюш. Все так же как и раньше в бригаде. Две ветки, ничего сложного. Просто привыкнуть надо
Я уже писала раньше, мне все равно, делайте как удобно, я приму любой вариант. Девочки просто пытаются отстоять права новичков. А нам что, сложно что ли приспособиться, мы ж опытные уже)
Кстати разведчик тут ни при чем, это не его инициатива, просто пошел навстречу)
Отредактировано Alenka (28.05.2013 17:23)
Поделиться9328.05.2013 18:19
Милые дамы! А давайте на какое-то время отвлечемся от флуда о флуде и поговорим об армейском меню в учебке Зюзино. Про сосиски с макаронами уже в курсе, а в общем и целом чем кормят? Мои воспоминания о СА – это сечка-перловка-сечка. И домашние мои тоже интересуются, даже волнуются, что да как едят новобранцы.
Заранее благодарны.
Поделиться9428.05.2013 18:38
Добрый вечер всем нам. Неизменая рыба и капуста.
Поделиться9528.05.2013 18:49
Добрый вечер всем нам. Неизменая рыба и капуста.
Да, бигус с дельфином, вот такая экзотика.... Но, думаю, в этом году будет лучше. Все ж теперь не просто 33 у/ц, а Семеновского полка!!!! Думаю и кухня подтянется
Отредактировано Alenka (28.05.2013 18:51)
Поделиться9628.05.2013 19:20
Сейчас, возможно, с питанием будет лучше. Мне мой сын рассказывал, будучи в Зюзино на КМБ, что было очень невкусно и мало. Макароны переваренные и слипшиеся, недосоленные ( возможно, чтобы меньше пили ), питьё непонятное, что то между чаем и кофе, т. е. мутная водица. Правда. в конце КМБ чай стал похож на чай( возможно, бак помыли, наконец то) На ужин малюсенький кусочек мяса. В ТС питание лучше, а сейчас сын сказал ( говорил про караул) что порции большие и кормят нормально.Возможно в связи с переходом в другую часть и питание улучшилось.Это мои мысли.
Поделиться9728.05.2013 19:22
Да а ещё после присяги сын сказал, что очень не хватает сладкого и всем снился шоколад( они это обсудили)
Поделиться9828.05.2013 19:28
Да, бигус с дельфином, вот такая экзотика...
Не про такой-ли БИГУС говорите?
Отредактировано Drabush (28.05.2013 19:29)
Поделиться10028.05.2013 19:43
Милые дамы! А давайте на какое-то время отвлечемся от флуда о флуде и поговорим об армейском меню в учебке Зюзино. Про сосиски с макаронами уже в курсе, а в общем и целом чем кормят? Мои воспоминания о СА – это сечка-перловка-сечка. И домашние мои тоже интересуются, даже волнуются, что да как едят новобранцы.
Заранее благодарны.
отвечу за милых дам!!! кормят новобранцев нормально: суп куриный, борщ, пельмени, рис с мясом (именно с мясом), греча с ним же, сечку давали один раз за последние 2 недели. я сам в столовой питаюсь и не жалуюсь, хотя дома мне супруга такие изыски иной раз приготовит - пальчики оближешь и тем не менее!!!