-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

ARHANGEL написал(а):

он почему-то не любит у женщин короткие стрижки...

А вот и зря! :crazyfun:  Женщина со стрижкой - очень даже импозантно! :rolleyes:
Лет 15 со стрижкой дружу,потому как жарко с длинными волосами,грива как у львицы - тяжело.
Помню в 16,может в 17 лет "химию" сделала,модно же было...Боже,как Анджела Дэвис :D  мама меня чуть не прибила. :D

+1

842

Добрый вечер! Поздравляю с датами! Ребята скоро будут дома :cool:

0

843

А вот вопрос

имею:

никто не знает такого колдунства, шоб за один день насморк с кашлем и состояние нестояния забороть? А то лететь завтра, а я раскладной весь :writing: Про мед не пишите, организьм не принимает :dontknow:
В ЛС, чтобы здесь не флудить :blush:

Отредактировано Neuromancer (03.06.2013 17:05)

0

844

(Голосом Аллы Пугачевой) "Лето ах лето лето красное будь со мной..."http://s1.uploads.ru/t/cBxKd.jpg

+6

845

Всем здравствовать!!! :flag:
Светик-семицветик, со светофором!!!
Вера ника, с зеленым вас!!!
Дачница, с 11 месяцами !!!

Поздравляю!!! :flag:  :flag:

0

846

ARHANGEL, молодец! Не знаю как твой муж оценит, а как тебе легко.

0

847

Neuromancer написал(а):

А вот вопрос

Отредактировано Neuromancer (Сегодня 16:36:49)

Может поможет)))

Ну блин...никак заболел. У меня муж любит лечится водкой с перцем! :rofl:
Могут помочь антибиотики,суммамед - 3 дня и здоров,завтра уже легче станет.Небулайзером подышите ессентуками номером 4.От кашля лазолван.Пишу то,что помогает мне быстро.
Выздоравливай и не болей больше,лето на дворе! :flag:  8-)

Отредактировано Xenia (03.06.2013 16:45)

+1

848

Xenia написал(а):

Выздоравливай и не болей больше,лето на дворе!

Я бы и рад, но есть одно жирное

но...

Чисто мистика: в конце мая-начале июня болею каждый год. Хоть тресни. Жара, не жара - организьму начхать :crazyfun: Вот и не верь после этого в дырки в чакрах :D .Сценарий всегда один: начинается с першения в горле (сутки), потом насморк, потом фарингит. И общая слабость. И что характерно - не проходит долго :disappointed: . Хоть лечись, хоть не лечись. Антибиотики не хотелось бы, но, чую, придется брать с собой

0

849

Neuromancer
Есть такая фишка.. Стакан вскипевшего молока.. туда малинового ложку варенья.. ложку коньяку.. ложку меда...на кончике чайной ложечки соды... грамм 10 масла (сливочного).. быстро выпить..и под одеяло... пропотеешь - и как рукой все снимет...

+1

850

Анатолий Мск
Спасибо Толя, надо попробовать. Все есть, только мед исключу, а коньяк удвою ^^ . А молоко от коньяка не свернется?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)