-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Анатолий Мск написал(а):

МамаЛеся
Если был гайморит... и делали прокол(ы)... однозначно снова надо в госпиталь... для начала снимок хотя бы сделать... Что значит ругаете и не идет? Не маленький.. должен понимать, какие последствия могу быть.....если упаси боже осложнения((

Не слушает он меня  :(

0

722

Мама Леся, надо, чтобы Ирина мама ему ускорение прописала. Это поможет ему волшебным пинком попасть к врачам. Да и вас на душе спокойнее будет, что под наблюдением медиков окажется.

+2

723

Елена Исаченкова
Леночка! СПАСИБО за датки! :cool:  :flag:

+1

724

Добрый день.Экватор!А у бойца настроение на нуле-проблемы межличностного общения...

+1

725

Елена Исаченкова написал(а):

Мама Леся, надо, чтобы Ирина мама ему ускорение прописала. Это поможет ему волшебным пинком попасть к врачам. Да и вас на душе спокойнее будет, что под наблюдением медиков окажется.

Лена, я тоже думаю о том, что без помощи РК, наверное, не обойтись.
Девочки РК прощу вашей помощи!!!

+1

726

анна чупрова написал(а):

Добрый день.Экватор!А у бойца настроение на нуле-проблемы межличностного общения...

Всё обойдётся.Это армия.Мужской коллектив, не куда не денешься. Вы не переживайте всё будет хорошо. :flag:

0

727

Пока. :mybb:

0

728

чепэшник написал(а):

Всё обойдётся.Это армия.Мужской коллектив, не куда не денешься. Вы не переживайте всё будет хорошо.

Проблемы не столько в коллективе,сколько в самом бойце.Всегда ему говорю-будь проще и люди к тебе потянутся.

0

729

lurud написал(а):

А если пдф книжка на 556 мб? Ужать можно?

Там до 30 мб только :(
Для больших размеров нужно качать отельную программу.

0

730

Rina1967
а номер закона то самое с позволения сказать командование не сообщило? не?
предлагаю не вводить никого в заблуждение.

никому загранпаспорт срочникам хоть на хранение, хоть под нарезание колбасы к водке сдавать не надо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)